Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia e Saúde
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia e Saúde
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 28.
anterior
1
2
3
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
3-Jul-2009
4-Ago-2008
Promoção da saúde com receitas, frutas e hortaliças do nordeste brasileiro
Lelis, José Marcos Soares
Ginani, Verônica Cortez
-
6-Jul-2009
7-Ago-2008
Análise da rotulagem quanto a presença de glúten em chocolates
Felinto, Vanessa Teles
Zandonadi, Renata Puppin
-
6-Jul-2009
20-Ago-2008
Controle de produção de resíduos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hotel de grande porte : a importância da atuação dos nutricionistas no processo
Souza, Fabiana Maria de
Ginani, Verônica Cortez
-
29-Jun-2009
1-Ago-2008
Formação gastronômica do Cerrado – Estado de Goiás
Pereira, Camila Ribeiro
Ginani, Verônica Cortez
-
7-Jul-2009
Ago-2008
Perfil das delicatessens do Distrito Federal
Miranda, Vitor Teixeira de
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
6-Jul-2009
2008
Análise do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição institucional em Brasília-DF segundo o método “Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio”
Passos, Ana Luiza Araújo
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
3-Jul-2009
8-Ago-2008
Avaliação qualitativa das preparações do Festival Brasil Sabor Brasília : festival gastronômico de 2007
Carvalho, Luciana Carvalho de
Ginani, Verônica Cortez
-
29-Jun-2009
Set-2008
Ácidos graxos trans e a alimentação moderna
Corrêa, Bárbara Martins Jorge
Ramos, Karla Lisboa
-
3-Jul-2009
2-Set-2008
Avaliações práticas em gastronomia : um estudo introdutório
Amaral, Márcia Suzana Jochims do
Akutsu, Rita de Cássia
-
1-Jul-2009
8-Ago-2008
Redução do paladar em idosos para os gostos doce e salgado
Correia, Joana Holanda Cavalcanti
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-