Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 67.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
26-Jul-2018Dez-2017“Do homem das cavernas aos food trucks” : a alimentação como prática social em constante mudançaResende, Manoela Trinta CastejonSantos, Carlos Alexandre Barbosa Plínio dos-
31-Mai-20172017Oferta de alimentos na Região dos Pireneus com ênfase na disponibilidade de frutas e hortaliças frescasReis, Alana Sampaio CruzMattos, Danielle Cabrini-
24-Abr-20172016Segurança alimentar e nutricional em três Municípios da Chapada dos Veadeiros - GOAquino, Fernanda Costa deRodrigues, Lívia Penna FirmeNardoto, Gabriela Bielefeld
1-Ago-20161-Jul-2016Oferta de alimentos ultraprocessados na Universidade de BrasíliaNeves, Lourrane Caroline MouraSchmitz, Bethsáida de Abreu Soares-
25-Mai-20124-Jul-2011O professor como influenciador de hábitos alimentares saudáveis na escolaFontes, Priscila GaldinoRazuck, Renata Cardoso de Sá Ribeiro-
14-Set-201111-Jun-2011Bioquímica no ensino médio : importância das noções de nutrição e hábitos alimentaresPires, Nayara LuizMarchese, Roselei Maria Machado-
3-Set-201312-Jul-2013Aspectos positivos relacionados ao consumo de carne bovinaBarbosa, Anne Caroline OliveiraOliveira, Rodrigo Vidal-
18-Set-20138-Dez-2012A prevalência da obesidade dos alunos dos 1º anos do Ensino Médio da EEEFM Zilda da Frota Uchoa localizada no município de Vilhena - RondôniaCosta, Silvana AfonsoBarron Conroy, Juan Adalio-
20-Mar-20138-Mar-2013Tentando não comer venenos : práticas e discursos em torno dos “alimentos sustentáveis”Camboim, Iorrana LisboaLobo, Andréa de Souza-
4-Fev-20148-Dez-2013A prática de hábitos saudáveis na escola : atividade física, alimentação e controle de peso corporal infantilSantos, Valdirene Estevão dosCastro, Oséias Guimarães de-