Navegando por Assunto Intolerância à lactose
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
28-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Desenvolvimento de mousse de tamarindo vegano a partir de base de mandioca e de extrato de amêndoas : caracterização microbiológica, físico-química e como carreador de probiótico | Magalhães, Débora Alencar; Silva, Fernanda Machado da | Leandro, Eliana dos Santos | - |
5-Jul-2018 | 13-Dez-2017 | Elaboração de bebida a partir de extrato vegetal de taro (Colocasia esculenta), gergelim (Sesamum indicum) e feijão branco (Phaseolus vulgaris L.) fermentada por kefir | Costa, Marina Rolim da | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
4-Set-2023 | 15-Fev-2023 | Elaboração de diretriz clínica para o cuidado farmacêutico na intolerância à lactose | Tosta, Caroline Moraes | Santana, Rafael Santos | Barbosa, Ana Paula de Oliveira |
7-Ago-2015 | 2015 | Pastel sem glúten e sem leite : uma alternativa às restrições alimentares | Araújo, Amanda Rosa | Monteiro, Renata Alves | Zandonadi, Renata Puppin |
17-Out-2013 | 7-Mar-2013 | Substitutos de leite animal para intolerantes à lactose | Abath, Thaís Naves | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
17-Out-2013 | 22-Jul-2013 | Substitutos de leite condensado a partir de extratos vegetais | Almada, Eid da Rosa | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
6-Abr-2009 | 2007 | Teor de lactose em leites fermentados por grãos de kefir | Terra, Flávio Marques | Borgo, Luiz Antônio | - |