Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Frango de corte - abate
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
31-Mar-2017
Dez-2016
Aspectos do resfriamento de carcaças de frango na indústria : uma revisão
Viana, Janiny Cardoso
Santana, Ângela Patrícia
-
23-Out-2014
11-Jun-2014
Aspectos tecnológicos do abate e processamento de frangos de corte
Schilling, Thaís Uchôa de Assunção
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
16-Out-2023
10-Nov-2021
Implicações do manejo pré-abate e abate sobre o bem-estar na cadeia de produção dos frangos de corte : uma revisão bibliográfica
Conceição, Mar Leite Magalhães
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
10-Set-2021
2019
Resistência antimicrobiana de bactérias Salmonella enterica isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito Federal
Gonçalves, Larissa Ribeiro
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da