Navegando por Assunto Alimentos - processamento

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Fev-20216-Dez-2018Adição de agente de massa para melhoramento no cozimento de raízes de mandiocaAssis, Samara Figueiredo de OliveiraDiniz, Janaína Deane de Abreu SáRinaldi, Maria Madalena
5-Mai-201521-Nov-2014Avaliação da qualidade microbiológica de couves minimamente processada comercializada nos supermercados de BrasíliaBarbosa, Talita AraujoOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
28-Jul-20162016Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados em Brasília-DFSouza, Ylka Jannielly Barbalho deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Fev-201828-Nov-2016Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados nos supermercados de Brasília e aplicação de técnicas de biologia molecular para identificação de bactérias patogênicasCruz, Mariana Rodrigues Gomes daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
24-Jun-201031-Ago-2009Avaliação nutricional de refeições termoprocessadasAvena, Fernanda LimaGinani, Verônica Cortez-
13-Ago-20152015Efeitos da adição de massa base de Passiflora edulis Sims no conteúdo de fibras e atividade antioxidante de preparado de frutas sabor morangoAguiar, Lorena Andrade dePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
4-Jul-20162015Efeitos do processo de maturação sobre a microbiota autóctone de queijo produzido com leite cruBorges, Laura CostaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
21-Ago-2009Abr-2004Maturação da carne bovinaMoraes, Melina Starling deBorgo, Luiz Antônio-
14-Jul-2010Abr-2009Perfil da contaminação de hortaliças minimamente processadas comercializadas no Distrito FederalFonseca, Flávia GodinhoSilva Neto, Manoel-