Navegando por Assunto Alimentos - processamento
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
3-Fev-2021 | 6-Dez-2018 | Adição de agente de massa para melhoramento no cozimento de raízes de mandioca | Assis, Samara Figueiredo de Oliveira | Diniz, Janaína Deane de Abreu Sá | Rinaldi, Maria Madalena |
5-Mai-2015 | 21-Nov-2014 | Avaliação da qualidade microbiológica de couves minimamente processada comercializada nos supermercados de Brasília | Barbosa, Talita Araujo | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
28-Jul-2016 | 2016 | Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados em Brasília-DF | Souza, Ylka Jannielly Barbalho de | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
26-Fev-2018 | 28-Nov-2016 | Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados nos supermercados de Brasília e aplicação de técnicas de biologia molecular para identificação de bactérias patogênicas | Cruz, Mariana Rodrigues Gomes da | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
24-Jun-2010 | 31-Ago-2009 | Avaliação nutricional de refeições termoprocessadas | Avena, Fernanda Lima | Ginani, Verônica Cortez | - |
13-Ago-2015 | 2015 | Efeitos da adição de massa base de Passiflora edulis Sims no conteúdo de fibras e atividade antioxidante de preparado de frutas sabor morango | Aguiar, Lorena Andrade de | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
4-Jul-2016 | 2015 | Efeitos do processo de maturação sobre a microbiota autóctone de queijo produzido com leite cru | Borges, Laura Costa | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
21-Ago-2009 | Abr-2004 | Maturação da carne bovina | Moraes, Melina Starling de | Borgo, Luiz Antônio | - |
14-Jul-2010 | Abr-2009 | Perfil da contaminação de hortaliças minimamente processadas comercializadas no Distrito Federal | Fonseca, Flávia Godinho | Silva Neto, Manoel | - |