Navegando por Assunto Alimentos - legislação
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
21-Ago-2009 | Abr-2004 | Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentos | Artur, Patrícia de Oliveira | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
7-Jun-2022 | 2020 | Avaliação de legislação referente à rotulagem de alimentos sem glúten nos diferentes países | Cruz, Gabriela Marques da | Zandonadi, Renata Puppin | Aguiar, Ana Luísa Falcomer de |
31-Ago-2009 | Abr-2004 | Boas práticas de armazenamento e distribuição de carnes e miúdos bovinos da central de distribuição frigorificada de uma rede supermercados do Distrito Federal | Fonseca, Thaís Packness | Cardoso, Lucianne | - |
24-Jul-2020 | Jul-2019 | Efeito da presença de rotulagem nutricional frontal sobre o tempo para realização de escolhas alimentares entre adultos brasileiros | Polari, Ananda Silva | Bertolin, Maria Natacha Toral | - |
25-Ago-2009 | Jun-2004 | Percentual de água em carcaças congeladas de frango à venda em supermercados de Brasília | Alonso, Roberto Celidonio | Borgo, Luiz Antônio | - |
21-Ago-2022 | 8-Dez-2020 | Segurança alimentar no Brasil : o marco regulatório | Oliveira, Uda Valesca Gomes de | Nascimento, Paulo Gustavo Barboni Dantas | - |