Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Carne bovina
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 17 a 25 de 25
< anterior
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
19-Out-2017
5-Jul-2017
Ocorrência de hematomas em carcaças de bovinos relacionados ao manejo dos animais
Cruz, Yuri Amaral
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
22-Jul-2020
2018
Perfil do consumidor de carne bovina do Distrito Federal
França, Adílio Diego de Oliveira
Mendes, Clayton Quirino
-
20-Set-2013
5-Jul-2013
Pesquisa de Escherichia coli em carcaças de bovinos oriundos de abatedouros frigoríficos localizados no Distrito Federal e Goiás
Medeiros, Thiago da Silva
Santana, Ângela Patrícia
-
8-Jun-2021
9-Dez-2019
Produção brasileira de proteína animal e mitos relacionados ao seu consumo : revisão
Santos, Paulo Victor Bessa dos
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
24-Out-2017
5-Jul-2017
Qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de pastagem ou confinamento
Silva, Haryson Henrique Pereira da
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
20-Ago-2009
Jun-2004
Qualidade microbiológica da carne bovina
Bandeira, Marilyn Thomas de Paula e Silva
Franco, Gumercindo Loriano
-
15-Mai-2020
21-Jun-2017
Qualidade microbiológica da carne bovina moída comercializada nos supermercados de Brasília, Distrito Federal
Costa, Paula Araújo da
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Jul-2010
13-Abr-2009
Rastreabilidade da carne bovina : relação entre Brasil, União Européia e NBR ISO 22000
Nascimento, Aariane de Souza Araújo
Akutsu, Rita de Cássia
-
17-Mai-2022
2021
Relatório de estágio das atividades desenvolvidas na Fazenda Braford da Meia Lua na cidade de Itapema-SC, durante o segundo semestre de 2021
Carreiro, Ana Carolina Ferreira Marinho
Oliveira, Rodrigo Vidal
-