Navegando por Assunto Carne bovina

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
21-Ago-2009Abr-2004Maturação da carne bovinaMoraes, Melina Starling deBorgo, Luiz Antônio-
8-Jun-20222021Micoproteína e proteína de levedura VS carne bovina : uma comparação nutricional e revisãoSantos, Eduardo Prado RibeiroPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
19-Out-20175-Jul-2017Ocorrência de hematomas em carcaças de bovinos relacionados ao manejo dos animaisCruz, Yuri AmaralOliveira, Rodrigo Vidal-
22-Jul-20202018Perfil do consumidor de carne bovina do Distrito FederalFrança, Adílio Diego de OliveiraMendes, Clayton Quirino-
20-Set-20135-Jul-2013Pesquisa de Escherichia coli em carcaças de bovinos oriundos de abatedouros frigoríficos localizados no Distrito Federal e GoiásMedeiros, Thiago da SilvaSantana, Ângela Patrícia-
8-Jun-20219-Dez-2019Produção brasileira de proteína animal e mitos relacionados ao seu consumo : revisãoSantos, Paulo Victor Bessa dosOliveira, Rodrigo Vidal-
24-Out-20175-Jul-2017Qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de pastagem ou confinamentoSilva, Haryson Henrique Pereira daOliveira, Rodrigo Vidal-
20-Ago-2009Jun-2004Qualidade microbiológica da carne bovinaBandeira, Marilyn Thomas de Paula e SilvaFranco, Gumercindo Loriano-
15-Mai-202021-Jun-2017Qualidade microbiológica da carne bovina moída comercializada nos supermercados de Brasília, Distrito FederalCosta, Paula Araújo daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Jul-201013-Abr-2009Rastreabilidade da carne bovina : relação entre Brasil, União Européia e NBR ISO 22000Nascimento, Aariane de Souza AraújoAkutsu, Rita de Cássia-
17-Mai-20222021Relatório de estágio das atividades desenvolvidas na Fazenda Braford da Meia Lua na cidade de Itapema-SC, durante o segundo semestre de 2021Carreiro, Ana Carolina Ferreira MarinhoOliveira, Rodrigo Vidal-