Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
28-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Avaliação físico-química de filé mignon bovino submetido a diferentes métodos de cocção | Castro, Vinicius Lopes Borela | Alencar, Ernandes Rodrigues de | Zandonadi, Renata Puppin |
5-Jun-2014 | 19-Dez-2013 | Bebida à base de extrato hidrossolúvel de milho, arroz e soja | Oliveira, Paulo Henrique de Paula de | Alencar, Ernandes Rodrigues de; Mendonça, Márcio Antônio | - |
6-Jun-2014 | 18-Dez-2013 | Cinética da decomposição do gás ozônio em amendoim (Arachis hypogaea L.) em diferentes condições | Alves, Hanna | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
15-Jun-2015 | 9-Dez-2014 | Cinética de decomposição do gás ozônio em girassol (Hellianthusannus) e sorgo (Sorghum bicolor L.) | Mendonça Filho, Sérgio Fernandes | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
3-Jun-2019 | 2018 | Efeito do gás ozônio no controle de microrganismos e na qualidade físico-química do morango (Fragaria x ananassa Duch.) durante o armazenamento | Silva, Caroline Rosa da | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
8-Mar-2012 | 12-Dez-2011 | Eficácia de Piper nigrum e Chenopodium ambrosioides no controle do inseto-praga de grãos armazenados Sitophilus zeamais | Cabral, Diego | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
20-Out-2014 | 9-Jul-2014 | Eficácia do ozônio no controle de fungos potencialmente aflatoxigênicos em amendoim (Arachis hypogaea L.) | Ferreira, Wallas Felippe de Souza | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
21-Jul-2021 | 2020 | Eficácia do óleo essencial de tomilho (Thymus vulgaris L.) no controle in vitro de Aspergillus flavus | Nascimento, Manuella Oliveira | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
5-Jul-2018 | 13-Dez-2017 | Elaboração de bebida a partir de extrato vegetal de taro (Colocasia esculenta), gergelim (Sesamum indicum) e feijão branco (Phaseolus vulgaris L.) fermentada por kefir | Costa, Marina Rolim da | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
7-Jul-2016 | 2015 | Estudo da correlação entre o processo de saturação e cinética de decomposição do ozônio e a composição química dos grãos | Meireles, Ianne Lara de Oliveira | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
3-Abr-2017 | Dez-2016 | Fabricação de bebidas fermentadas a partir de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine max) e de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) | Barbosa, Mariana Luciene Santos | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
18-Mai-2015 | Dez-2014 | Ozonização de grãos de feijão, soja e trigo : processo de saturação e cinética de decomposição | Silva, Erica Sabino da | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
6-Jun-2014 | 18-Dez-2013 | Perfil de concentração do ozônio em coluna de grãos de amendoim | Roberto, Matheus de Almeida | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
1-Jun-2015 | 11-Dez-2014 | Produção de bebida fermentada a partir do extrato de soja (Glycine max) enriquecido com extrato de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) | Borges, Rafael Mesquita | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
11-Out-2016 | 2015 | Saturação e decomposição do ozônio em meio poroso contendo castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) | Silva, Cassius Ishmael Scolmeister da | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
1-Abr-2019 | 7-Dez-2017 | Utilização do ozônio no condicionamento de sementes de milho | Rosa, Caio César | Alencar, Ernandes Rodrigues de | Souza, Nara Oliveira Silva |