Navegando por Assunto Carcaça animal
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
10-Set-2021 | Mai-2021 | Características quantitativas de carcaça de bovinos terminados em semiconfinamento | Barros, Felipe Marques | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
23-Jan-2019 | 2-Jul-2018 | Características quantitativas de carcaça de novilhas terminadas em pasto consorciado e adubado | Chamiço, Thaís Angélica Alvarenga | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
12-Nov-2015 | 1-Jul-2015 | Características quantitativas de carcaças de ovinos : fatores que interferem e principais métodos | Oya, Bianca | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
14-Jun-2016 | 10-Dez-2015 | Confinamento de bovinos de diferentes grupos genéticos no estado de Goiás : estudo de caso | Oliveira, Carlos Henrique Eiró de | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
4-Mai-2018 | 8-Dez-2017 | Principais aspectos tecnológicos atuais do processo de abate de suínos : uma revisão | Santos, Rafaela Rodrigues dos | Santana, Ângela Patrícia | - |
18-Jan-2019 | 2017 | Produção brasileira de bovinos de corte : A carne é forte : revisão | Brito, Thaysa Larsen Staniski da Rocha | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
7-Mai-2018 | Dez-2017 | Ultrassonografia para avaliação de carcaça em bovinos : revisão | Toledo, Ricardo Braz de | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |