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Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
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Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
30-Dez-2021
2021
Programa Brasília Qualidade no Campo : adequando propriedades e agricultores às práticas de alimento seguro e sustentável
Ferreira, Rayssa da Silva
;
David, Lorenna Trindade
Nogueira, Solange da Costa
-
2-Set-2009
Abr-2004
Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisão
Ramos, Karla Lisboa
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do Brasil
Damascena, Alini Cerqueira Gonçalves
Leandro, Eliana dos Santos
-
4-Mar-2020
22-Jun-2018
Qualidade microbiológica de queijos minas frescais de fabricação informal comercializados nas feiras permanentes do Distrito Federal
Lessa, Naiara Santos Amorim
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Fev-2018
28-Nov-2016
Qualidade microbiológica de sashimis à base de salmão preparados em restaurantes especializados em culinária japonesa e comercializados na cidade de Brasília e região
Oliveira, Isabel Carolina de Sousa Alves
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
6-Ago-2009
Jan-2006
Qualidade sensorial de carnes bovinas resfriadas e embaladas a vácuo em uma central de distribuição de uma rede de supermercados no Distrito Federal
Quidute, Pamella Emerick
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
27-Jan-2023
29-Abr-2022
Queijo Cottage : uma revisão narrativa sobre os aspectos funcionais, tecnológicos e sociais
Silva, Maria Clara Pavão da
Leandro, Eliana dos Santos
-
20-Mai-2009
Jan-2003
Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos
Guedes, Ilzeny da Penha
Cardoso, Lucianne
-
25-Out-2022
12-Dez-2019
Relatório de estágio obrigatório realizado na Diretoria de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal e Animal – DIPOVA
Lisboa, Áquila da Silva
Costa, Ligia Maria Cantarino da
-
20-Mai-2009
17-Mar-2003
Requisitos para as boas práticas de fabricação
Gonzaga, Gabriele Olivi
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
19-Ago-2009
Mai-2006
Valor comercial e classificação do ovo comercializado no Distrito Federal
Yeganiantz, Lydia Santana
Tutunji, Valdi
-