Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-7 of 7.
  • anterior
  • 1
  • Próximo
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
15-Out-20135-Out-2012“Acho difícil entender o rótulo” : a rotulagem nutricional na percepção dos consumidores do Distrito FederalAraújo, Camila São BernardoMonteiro, Renata AlvesBertolin, Maria Natacha Toral; Gubert, Muriel Bauermann
15-Out-201319-Jul-2013O que se come? Análise de refeições prontas de fast food no Distrito FederalDuarte, Isabella de Araújo EstevesGubert, Muriel BauermannMonteiro, Renata Alves; Bertolin, Maria Natacha Toral
21-Out-20135-Out-2012A influência de alegações de propriedades de saúde no processo de decisão de compra de alimentosOliveira, Camila BieteBertolin, Maria Natacha Toral-
22-Out-201319-Jul-2013Análise de produtos com selos de certificação e de seus semelhantes não certificados, por meio da rotulagem nutricionalAlmeida, Camila Leão deMonteiro, Renata AlvesGubert, Muriel Bauermann; Bertolin, Maria Natacha Toral
22-Jul-201413-Dez-2013Composição de geleias de morango preparadas com açúcar, sucos de frutas ou edulcorantesFerreira, Catherine ZiláPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
15-Jul-2014Jul-2014Avaliação da adequação de rotulagem para os alimentos com alegação de propriedades funcionais : fibras alimentaresFreitas, Mariana Ribeiro deAraújo, Wilma Maria Coelho-
7-Abr-20215-Jul-2019Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricionalAraújo, Kássia Giovanna AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-