Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-7 of 7.
anterior
1
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
15-Out-2013
5-Out-2012
“Acho difícil entender o rótulo” : a rotulagem nutricional na percepção dos consumidores do Distrito Federal
Araújo, Camila São Bernardo
Monteiro, Renata Alves
Bertolin, Maria Natacha Toral
;
Gubert, Muriel Bauermann
15-Out-2013
19-Jul-2013
O que se come? Análise de refeições prontas de fast food no Distrito Federal
Duarte, Isabella de Araújo Esteves
Gubert, Muriel Bauermann
Monteiro, Renata Alves
;
Bertolin, Maria Natacha Toral
21-Out-2013
5-Out-2012
A influência de alegações de propriedades de saúde no processo de decisão de compra de alimentos
Oliveira, Camila Biete
Bertolin, Maria Natacha Toral
-
22-Out-2013
19-Jul-2013
Análise de produtos com selos de certificação e de seus semelhantes não certificados, por meio da rotulagem nutricional
Almeida, Camila Leão de
Monteiro, Renata Alves
Gubert, Muriel Bauermann
;
Bertolin, Maria Natacha Toral
22-Jul-2014
13-Dez-2013
Composição de geleias de morango preparadas com açúcar, sucos de frutas ou edulcorantes
Ferreira, Catherine Zilá
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
15-Jul-2014
Jul-2014
Avaliação da adequação de rotulagem para os alimentos com alegação de propriedades funcionais : fibras alimentares
Freitas, Mariana Ribeiro de
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricional
Araújo, Kássia Giovanna Alves
Botelho, Raquel Braz Assunção
-