Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 3131-3140 of 4396.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
28-Jun-20192013Avaliação da fragilidade ambiental no baixo curso da bacia hidrográfica do Rio Jequiá-ALCarvalho, Vera Nanci OliveiraGonçalves, Tatiana Diniz-
20-Ago-20092006Plano de negócio Villa Paulicéia : Oficina do PãoMaluf, Ana Helena SampaioPontes, Shirley-
2-Set-2009Abr-2005Concepção de um complexo gastronômico-cultural para BrasíliaMoura, Maria Edna de MatosAraújo, Wilma Maria Coelho-
1-Out-201024-Mar-2008A Cooperação Internacional para a América Central e Caribe : uma estratégia geopolíticaMontenegro, Marúcia CarvalhoCosta Filho, Carlos Roberto Pio da-
1-Jul-20092008Alho : alimento e saúdeLeonêz, Ana CláudiaSávio, Karin Eleonora Oliveira-
14-Abr-20095-Fev-2007A importância qualitativa e quantitativa da soja transgênica para a segurança alimentarBalsamo, RayaneMachado, Cristina Maria Monteiro; Reis, Linda-
21-Nov-2018Ago-2017Rótulos de alimentos refrigerados e manipulados em supermercadosSantos, Rayssa Corrêa dosGinani, Verônica CortezAkutsu, Rita de Cássia
21-Nov-2018Ago-2017O desperdício de alimentos em serviços de alimentação : uma revisão de literaturaOliveira, Karla Gomes dos SantosCamargo, Érika Barbosa-
21-Nov-2018Ago-2017Ingestão de sal em população adulta mundial : uma revisão integrativaMedeiros, Mariane AlvesCamargo, Érika Barbosa-
8-Fev-20112008Os limites do controle social nos processos de ensino e aprendizagem organizacionalAlencar, Learice BarretoSiqueira, Marcus Vinícius Soares-