Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 71-80 of 461.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
31-Jul-2009Ago-2006Propondo a sustentabilidade : diretrizes básicas de planejamento e layout de uma unidade de produção de refeições para profissionalização em instituição filantrópicaCordova, Camilla Araújo e SilvaSávio, Karin Eleonora Oliveira-
14-Abr-2009Jan-2003Padronização das preparações de restaurante do tipo self-serviceMartins, Carla CamargosBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Mai-2009Mai-2004Populações tradicionais e turismo : diferentes olhares sobre o meio ambienteVelloso, Alessandra D’AquiSalvati, Sérgio Salazar-
20-Mai-200931-Jan-2003Selo de qualidade para unidades de alimentação hospitalaresCaiuby, Elizabeth Moura PanissetAraújo, Wilma Maria Coelho-
15-Mai-2009Fev-2006Turismo e ufologia : ufo turismoBatista, Ana Rita Sabbag AmaralSiqueira, Deis E.-
15-Out-20092006Capacitação de confeiteiros e padeiros : um estudo de viabilidade para a criação de um centro de treinamento especializadoPereira, Maria da Penha CordeiroPontes, Shirley; Botelho, Raquel Braz Assunção-
30-Jul-20092006Publicidade enganosa em rótulos de alimentos destinados a praticantes de atividades físicasLombardi, Alessandra NistaGodoy, André-
18-Ago-2009Mar-2006Trichinella Spiralis e a exportação brasileira de carne suínaVasconcelos, Marina França deSilva Neto, Manoel-
9-Jun-20092004Levantamento das estratégias dos hotéis goianienses na captação de eventos e seus impactos na ocupaçãoAlmeida, Denyze Cordeiro deCâmara, Leonor Moreira-
21-Jul-2009Nov-2006A demanda turística internacional para eventosPires, JeanineBuarque, Cristóvam; Mollo, Maria de Lourdes Rollemberg-