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Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
9-Mar-2009Mar-2007Processamento mínimo de frutasDantas, Ana Montserrat TreitlerMoretti, Celso Luiz-
4-Mar-20096-Mar-2007Qualidade microbiológica de águas minerais comercializadas no Distrito FederalLima, Adriana Pereira deRezende, Antônio José de-
13-Mar-2009Jan-2007Produção do salame e principais defeitos (uma revisão)Borges, Belimar Cleyde da SilvaSantana, Ângela Patrícia-
4-Mar-2009Mar-2007Produção de arroz e feijão em cozinha show para satisfação de clientes usuários de restaurantes self-serviceMangabeira Júnior, Aldemir SoaresBotelho, Raquel Braz Assunção-
13-Mar-200915-Mar-2007Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas : uma revisãoPinto, Ana Rita da CostaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
13-Mar-200919-Mar-2007Substitutos de gorduras aplicados em alimentos para fins especiaisDias, Andrea AlvesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
3-Ago-20092007Pesquisa de E. coli e S. aureus em patês não industrializados comercializados no Plano Piloto – DFMartins, Ana Paula MeloSantana, Ângela Patrícia-
6-Abr-20097-Mar-2007Ferramentas de gestão da segurança de alimentos : APPCC e ISO 22000 (uma revisão)Berthier, Florence MarieSantana, Ângela Patrícia-
6-Abr-200919-Mar-2007A cultura e as técnicas alimentares primitivas utilizadas pela etnia xavante : revisão bibliográficaCerqueira, Marcus Vinícius VasconcelosAraújo, Wilma Maria Coelho-
14-Abr-20095-Fev-2007A importância qualitativa e quantitativa da soja transgênica para a segurança alimentarBalsamo, RayaneMachado, Cristina Maria Monteiro; Reis, Linda-