Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-6 of 6.
anterior
1
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
20-Mai-2009
17-Mar-2003
Requisitos para as boas práticas de fabricação
Gonzaga, Gabriele Olivi
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
14-Abr-2009
Jan-2003
Padronização das preparações de restaurante do tipo self-service
Martins, Carla Camargos
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
10-Ago-2009
2004
O sistema Sous Vide
Ramos, Ana Elisa Aguiar
Borgo, Luiz Antônio
-
3-Ago-2009
Abr-2006
Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DF
Campos, Jussara Maysa Silva
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
16-Jul-2010
2009
Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito Federal
Assunção, Christiane Lopes Vieira
Akutsu, Rita de Cássia
-
10-Ago-2009
Jan-2006
Análise das ferramentas brasileiras em nutrição
Lopez, Rosana Posse Sueiro
Botelho, Raquel Braz Assunção
-