Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 30.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
25-Ago-20096-Nov-2004A gastronomia e o amor : os alimentos afrodisíacosAlbuquerque, Soraya Sousa deAkutsu, Rita de Cássia-
10-Ago-2009Ago-2006Implantação do manual de boas práticas nos serviços de alimentos e bebidas de um hotelSantos, Rodrigo Ubirajara Kingeski dosCardoso, Lucianne-
21-Ago-20096-Dez-2004Fundos e molhos : artesanais ou industriais?Rangel, Patrícia NascimentoBotelho, Raquel Braz Assunção-
4-Set-20092004Desjejum : uma revisão de literaturaBispo, Janaina SarmentoBotelho, Raquel Braz Assunção; Roncada, Maria José-
11-Ago-20092004Frutos do cerrado : a influência dos frutos do cerrado na diversificação do cerradoRodrigues, Elaine TellesGinani, Verônica Cortez-
11-Ago-2009Dez-2004Análise de propagandas destinadas ao público infantil em canal abertoAbreu, Clareana SilvaQueiroz, Fabiana Lopes Nalon de-
25-Ago-200930-Out-2004Restaurantes self service : práticos e perigososRodrigues, Tâmara SennaAraújo, Wilma Maria Coelho-
2-Set-2009Out-2004Aceitabilidade de alimentos reduzidos em gorduras, sódio, calorias e enriquecidos com vitamina A em uma crecheMelo, Luciana RibeiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
21-Ago-200919-Nov-2004Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DFGomes, Patrícia MachadoAraújo, Wilma Maria Coelho-
4-Set-20096-Dez-2004Análise do valor nutricional de alimentos industrializados destinados ao público infantil e seu possível impacto na saúde das criançasLago, Luciana da CostaNalon, Fabiana Lopes-