Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 30.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
4-Set-20092004Influência portuguesa na doçaria brasileiraLesnau, Marcilene Carmem da SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Ago-2009Dez-2004Análise de propagandas destinadas ao público infantil em canal abertoAbreu, Clareana SilvaQueiroz, Fabiana Lopes Nalon de-
31-Jul-20094-Out-2006O movimento Slow Food : a relação entre o homem, alimento e meio ambienteAnsiliero, GiulianaGinani, Verônica Cortez-
4-Set-20092004Desjejum : uma revisão de literaturaBispo, Janaina SarmentoBotelho, Raquel Braz Assunção; Roncada, Maria José-
11-Ago-20092004Frutos do cerrado : a influência dos frutos do cerrado na diversificação do cerradoRodrigues, Elaine TellesGinani, Verônica Cortez-
10-Ago-2009Ago-2006Implantação do manual de boas práticas nos serviços de alimentos e bebidas de um hotelSantos, Rodrigo Ubirajara Kingeski dosCardoso, Lucianne-
21-Ago-20096-Dez-2004Fundos e molhos : artesanais ou industriais?Rangel, Patrícia NascimentoBotelho, Raquel Braz Assunção-
5-Ago-2009Jun-2006Restaurantes : evolução do setor e tendências atuaisVasconcelos, Deisy LúcioAraújo, Wilma Maria Coelho-
11-Ago-2009Out-2004Baru : a castanha do cerradoBorges, Eleusa JaimeBotelho, Raquel Braz Assunção-
31-Jul-2009Ago-2006Propondo a sustentabilidade : diretrizes básicas de planejamento e layout de uma unidade de produção de refeições para profissionalização em instituição filantrópicaCordova, Camilla Araújo e SilvaSávio, Karin Eleonora Oliveira-