Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Restaurantes, bares, etc. - Brasília (DF)
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 28 de 28
< anterior
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
24-Jan-2013
9-Jul-2012
Influência das estratégias promocionais e dos indicadores setoriais e ambientais no faturamento de bares em Brasília
Lima, Maria Izabella Cunha
Porto, Rafael Barreiros
-
6-Mai-2011
2-Fev-2011
Inovação e qualidade em restaurantes : estudos de caso em Brasília
Nogueira, Márcio Bersani
Vargas, Eduardo Raupp de
-
27-Out-2010
18-Dez-2009
Inovação em gastronomia : uma abordagem sobre o impacto da inovação de serviço e de produto em restaurantes
Veronese, Lui Veronese e
Nascimento Júnior, Antônio
-
19-Out-2009
2005
Levantamento de necessidade de treinamento em restaurantes de nível internacional : estudo de caso em Brasília
Silva, Renata Araújo e
Pontes, Shirley
-
15-Mai-2012
23-Nov-2011
A logística empresarial nos restaurantes de Brasília
Fernandes, Gabriel Milhomem
Oliveira, Roque Magno de
-
20-Mar-2018
4-Dez-2017
Meu escritório é no bar : a trajetória de quem encontra sustento pelos bares de Brasília
Rosa, Júlia Seabra Ramos
Geraldes, Elen Cristina
-
29-Mai-2013
20-Fev-2013
Mídias sociais como ferramenta de apoio ao gerenciamento da reputação de restaurantes
Brum, Daiane Gressler de
Santos Júnior, Carlos Denner dos
-
8-Out-2014
7-Jul-2014
Natuá : restaurante no Parque da Cidade
Tavares, Isabela Ribeiro de Souza
Almeida, Jaime Gonçalves de
-
10-Jan-2013
12-Set-2012
O valor da marca agregado a um restaurante de luxo
Pereira, Stefani Contini Martinelli
Abreu, Alexandre Maduro de
-
29-Abr-2016
8-Jul-2015
Percepções da geração Y com relação às práticas ambientalmente corretas em restaurantes
Lemos, Paula Gabriele Quintans Carvalho
Santos, Ana Rosa Domingues dos
-
11-Fev-2022
22-Set-2021
Redução do desperdício alimentar sob a perspectiva da economia circular : caso dos restaurantes da Asa Sul, Brasília associados ao Instituto Ecozinha
Alvares, Carolina de Rezende
Santos, Patricia Guarnieri dos
-
5-Ago-2009
Set-2006
Restaurantes : evolução do setor e tendências atuais
Vasconcelos, Deisy Lúcio
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
14-Fev-2012
4-Jul-2011
Tomada de decisão pelo método AHP : escolha de churrascarias rodízio em Brasília com base em atributos de preferência dos clientes
Carvalho, Rafael Marques de
Albuquerque, Pedro Henrique Melo
-
27-Mai-2009
Mai-2006
As vantagens da utilização de sistemas informatizados na administração de restaurantes : a experiência de quatro empresários em Brasília
Andrade, Sandra Regina
Nascimento, Flávio Martins e
-
29-Mai-2012
23-Nov-2011
Visão dos empreendedores em relação à inovação em seus negócios : um estudo em MPEs de sucesso do setor de alimentação de Brasília
Penzuti, Alan Simon Jardim
Moreira, Marina Figueiredo
-