Mostrando resultados 14 a 32 de 32
< anterior
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
1-Jun-2020 | 9-Jul-2019 | Empreendedorismo na produção e comercialização de produtos orgânicos : o caso da Korin Brasília | Fernandes, Danielle Ribas Mota; Aguiar, Matheus de Brito | Junqueira, Ana Maria Resende | - |
1-Out-2012 | 13-Dez-2011 | Estágio supervisionado na Fazenda Malunga | Costa, Rafael Soares | Guerroué, Jean-Louis Le | - |
1-Ago-2022 | Nov-2018 | Estreitando laços : o papel dos restaurantes na aproximação entre cadeias produtivas sustentáveis e de consumo | Castro, Layane Carvalho de | Togni, Pedro Henrique Brum | - |
15-Jun-2016 | 2015 | Estudo exploratório acerca da comercialização de produtos orgânicos na região de Planaltina-DF | Silva, Rênia Fernanda A. da | Gomes, Luciana de Oliveira Miranda | - |
9-Set-2016 | 20-Jun-2016 | Extrafiscalidade tributária : estímulo a produção agrícola orgânica | Oliveira, Isabela Marcondes | Gassen, Valcir | - |
8-Abr-2024 | 11-Dez-2021 | Ferramentas de gestão aplicadas a Comunidades que Sustentam a Agricultura : o caso da CSA da Florestta | Correia, Edson Henrique Vaz | Diniz, Janaína Deane de Abreu Sá | - |
4-Nov-2016 | 2016 | Hortaliças orgânicas são de fato mais caras que as com agrotóxicos? | Arantes, Rafael Rioja | Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna | - |
25-Mar-2022 | 2021 | Impactos causados pela pandemia da COVID-19 no mercado orgânico no Empório Lago Oeste | Moreira, Rodrigo Alves | Joaquim, Maísa Santos | - |
17-Fev-2023 | 2022 | A importância das estratégias de marketing no pós venda para pequenas empresas : um estudo de caso na empresa pachamama orgânico | Diop, Mame Diarra | Nascimento, Fernanda Regina | - |
29-Abr-2020 | 27-Nov-2018 | A influência da certificação e do local de compra na disposição a pagar dos consumidores de alimentos orgânicos | Raposo, Caroline Felix | Watanabe, Eluiza Alberto de Morais | - |
2-Out-2018 | 3-Jul-2018 | A influência do estilo de vida alimentar nos diferentes atributos motivadores para o consumo de alimentos orgânicos | Curcio, Mariana Pires da Silva | Watanabe, Eluiza Alberto de Morais | - |
25-Jan-2019 | 2018 | Percepção do risco quanto à presença de resíduos e contaminantes químicos em alimentos por diferentes grupos populacionais do Distrito Federal | Lauria, Victoria Baggi de Mendonça | Caldas, Eloísa Dutra | - |
23-Mar-2022 | 4-Dez-2019 | Produção de proteases por fungos endofíticos de Crinum Americanum L. com potencial aplicação em biocosméticos | Brasileiro, Marcos Augusto de Assis | Souza, Paula Monteiro de | - |
3-Ago-2017 | 2016 | A qualidade assegurada no processo produtivo : estudo da pós-colheita em um pequeno produtor de café orgânico gourmet | Galiza, Bruna Coelho Netto | Santos, Andréa Cristina dos | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do Brasil | Damascena, Alini Cerqueira Gonçalves | Leandro, Eliana dos Santos | - |
17-Dez-2014 | Nov-2014 | Rede que envolve o processo de certificação de produtos orgânicos | Ribeiro, Samara Alves dos Santos | Gomes, Luciana de Oliveira Miranda | - |
16-Nov-2017 | 25-Jan-2017 | Segurança alimentar e agricultura urbana : uma análise do potencial produtivo | Carneiro, Lucas dos Santos | Costa, Flávio Murilo Pereira da | - |
25-Nov-2009 | 17-Jul-2009 | Superação de obstáculos e inovação : estudo de caso da Fazenda Malunga | Madureira, Juliana Gomes | Carvalho, José Márcio | - |
17-Abr-2024 | 18-Fev-2023 | Sustentabilidade de sistemas de produção de olerícolas sobre manejo orgånico | Freitas, Thaís da Silva | - | - |