Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos - consumo
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 17 a 31 de 31
< anterior
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
9-Fev-2021
5-Fev-2019
Fatores limitantes para o consumo de produtos orgânicos no Distrito Federal
Lapa, Luis Pedro de Almeida
Medaets, Jean Pierre Passos
-
3-Jul-2009
2008
Feijão : da etimologia à saúde
Maciel, Marcelle Lara Mamede
Woortmann, Ellen Fensterseifer
-
23-Nov-2020
14-Nov-2018
Homogeneização dos hábitos alimentares na Chapada dos Veadeiros, Brasil Central
Silva, Estefano Amorim da
Nardoto, Gabriela Bielefeld
-
8-Jun-2022
2021
Micoproteína e proteína de levedura VS carne bovina : uma comparação nutricional e revisão
Santos, Eduardo Prado Ribeiro
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
29-Jul-2020
7-Dez-2018
Não se engane : o guia alimentar para a população brasileira como marketing alimentar e nutricional por uma marca de produtos ultraprocessados no Brasil
Vertemati, Ana Luiza Fernandes
Monteiro, Renata Alves
-
1-Ago-2016
1-Jul-2016
Oferta de alimentos ultraprocessados na Universidade de Brasília
Neves, Lourrane Caroline Moura
Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares
-
12-Ago-2022
28-Abr-2022
A percepção de consumidores vegetarianos sobre o selo de certificação vegana em alimentos
Medeiros, Joana Faria
Conke, Leonardo Silveira
-
7-Jul-2009
Ago-2008
Perfil das delicatessens do Distrito Federal
Miranda, Vitor Teixeira de
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
8-Jun-2021
9-Dez-2019
Produção brasileira de proteína animal e mitos relacionados ao seu consumo : revisão
Santos, Paulo Victor Bessa dos
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
4-Ago-2017
2016
Qualidade microbiológica das saladas de folhas cruas e legumes prontos para consumo de um restaurante de uma escola de ensino do setor privado de Brasília
Oliveira, Lucas Reis de
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
27-Jan-2023
29-Abr-2022
Queijo Cottage : uma revisão narrativa sobre os aspectos funcionais, tecnológicos e sociais
Silva, Maria Clara Pavão da
Leandro, Eliana dos Santos
-
6-Jul-2009
Dez-2008
Redução de desperdício de alimentos com a produção de refeições para pessoas carentes - estudo de caso
Vasconcelos, Elizabeth Gonçalves Martins de
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
10-Ago-2017
7-Dez-2016
Simulação e análise de um mercado específico de produtos alimentícios buscando maximizar a participação de mercado
Machado Filho, Ricardo Alencar
Garcia, Reinaldo Crispiniano
-
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Uso de áreas comuns para alimentação em comunidade e a segurança dos alimentos : o caso do Espaço de Convivência Cora Coralina (FS/UnB)
Carvalho, Noemi Tavares Martíns
Ginani, Verônica Cortez
-
7-Jun-2022
2020
Validação de mensagens de promoção de alimentação saudável baseadas no Guia Alimentar para a População Brasileira para adolescentes e adultos jovens
Pimentel, Juliana Lopes
Bertolin, Maria Natacha Toral
Lima, Stefany Corrêa