Navegando por Data de publicação

Pular para um ponto no índice:
Mostrando resultados 81 a 100 de 37644 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
14-Abr-200927-Ago-2007A relação entre clima organizacional e excelência no atendimento : um estudo comparativo entre o Quality Resort Lakeside e o Metropolitan FlatCaiafa, RicardoBorda, Gilson Zehetmeyer-
14-Abr-20093-Jan-2003Implantação do sistema HACCP : análise de perigos e pontos críticos de controle em fast food (Giraffas ®)Carvalho, Alessandra Emirene Correa de OliveiraGiordano, José Carlos-
14-Abr-200931-Jan-2003Gastronomia na prescrição de dietas hospitalares e as influências geradas pela industria hoteleiraBezerra, Aline CabralBotelho, Raquel Braz Assunção-
4-Mai-2009Dez-2003Sazonalidade de demanda turística : hotéis de pequeno porte de Caldas Novas (Goiás)Rocha, Augusto Lira daSiqueira, Eli-
5-Mai-2009Nov-2003A importância da comunicação interpessoal para a hotelariaSouza, Carlos Wendell Queiroz deParente Filho, José-
5-Mai-20092003Marketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de BrasíliaCarvalho, Emilia Maria de AraújoSiqueira, Deis Elucy-
5-Mai-2009Nov-2003Turismo em Brasília : a canoagem como opção turísticaEvangelho, João Ricardo Borges LinsSilva, Carlos José Rodrigues da-
5-Mai-20092004Hotelaria em Brasília (ano 2003)Caldas, Lívia DutraCruz, Eraldo Alves da-
6-Mai-2009Nov-2003Turismo de negócio e lazer : estudo comparativo sobre seu desenvolvimentoSalles, Marcia IsdebskiSalles, Mariana Isdebski-
6-Mai-200918-Dez-2003Considerações acerca da importância da inclusão da dimensão estética em produto final de um buffet direcionado para clientes classe “A” e “B”Pimentel, Márcia UlhôaVivacqua, Guilherme Antônio-
6-Mai-2009Dez-2003Paracatu : das manifestações culturais da hospitalidade ao despertar do turismoBarreiros, Marlene Galvão da SilvaCâmara, Leonor Moreira-
6-Mai-2009Nov-2003Conforto dentro da hospitalidade : consideraçõesSilva, Neide Sebba da SilvaVivacqua, Guilherme Antônio-
6-Mai-2009Dez-2003Panorama de restaurantes do tipo natural na cidade de Brasília/DFRomeiro, Neli de Alarcão RomeiroAraújo, Wilma Maria Coelho-
7-Mai-20092003Amostras do turismo rural brasileiroGonçalves, Paulo HenriqueKrahl, Mara Flora Lottici-
7-Mai-20091-Nov-2003Clima organizacional : estudo de caso em uma instituição hoteleiraSilveira, Renata de FreitasVivacqua, Guilherme Antônio-
7-Mai-2009Dez-2003Segurança alimentar em eventosCalaça, Thaise CoelhoAraújo, Wilma Maria Coelho-
7-Mai-2009Nov-2003Agroturismo : implantação e desenvolvimento de uma modalidade de turismo no espaço ruralNogueira, Tharso PadilhaCarvalho, Mariana Aldrigui-
7-Mai-2009Jan-2004Sustentabilidade turística : os desafios para região de Pouso Alto / GOLacerda, Adalva AlcoforadoSiqueira, Deis Elucy-
7-Mai-200931-Jan-2003Vegetais minimamente processados : centralização do pré-preparo por uma empresa de refeições industriaisFerreira, Susana DiasFaro, Zelyta Pinheiro-
7-Mai-2009Mar-2003Micotoxinas do Fusarium sp : uma questão sanitáriaGomes, Sosígenes Técio AntoninoCaldas, Eloísa Dutra-