Navegando por Orientador Ginani, Verônica Cortez

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  próximo >
Data de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2014Análise das condições higiênico-sanitárias de comercialização de folhosos em uma rede de supermercados localizados na Asa Sul e Asa Norte, Brasília/DFSantos, Susan Gleica Silva dosGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
2015Análise de qualidade microbiológica dos pratos principais servidos em Restaurantes Universitários do DFFernandes, Larissa AlvesGinani, Verônica Cortez-
2015Avaliação da qualidade higiênico-sanitária das sobras dos pratos principais de um restaurante universitário de Brasília - Distrito FederalEleutério, Arícia KostourosGinani, Verônica Cortez-
3-Jul-2014Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de molhos à base de frutos da Amazônia produzidos pelo processo cook-chill em um restaurante comercial de Brasília - DFRibeiro, Bruna Cristina MouraGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
3-Jul-2014Avaliação das boas práticas de fabricação em agroindústrias do Distrito Federal (DF)Santos, Laysla VieiraGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
31-Ago-2009Avaliação nutricional de refeições termoprocessadasAvena, Fernanda LimaGinani, Verônica Cortez-
8-Ago-2008Avaliação qualitativa das preparações do Festival Brasil Sabor Brasília : festival gastronômico de 2007Carvalho, Luciana Carvalho deGinani, Verônica Cortez-
19-Jul-2013Condições sanitárias das cantinas escolares do Itapoã e Paranoá-DF que integram o Programa Saúde na EscolaGonçalves, Thelma MachadoGinani, Verônica Cortez-
20-Ago-2008Controle de produção de resíduos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hotel de grande porte : a importância da atuação dos nutricionistas no processoSouza, Fabiana Maria deGinani, Verônica Cortez-
2009Engenharia de cardápio : um estudo de caso em restaurante de frutos do marLacerda, JenniferGinani, Verônica Cortez; Abreu, Breno Silva de-
Dez-2015Estudo das condições higiênico sanitárias de restaurantes universitários de Brasília-DFPatricio, Fernanda AmorimGinani, Verônica Cortez-
7-Mar-2013Estudo preliminar sobre o diagnóstico situacional em relação às boas práticas no setor de alimentos e bebidas de hotéis localizados no Setor Hoteleiro Norte e Sul de Brasília, DFBelém, Jaqueline CintraGinani, Verônica Cortez-
2006Estudos preliminares sobre a oferta de preparações regionais em restaurantes localizados no centro histórico da cidade de Pirenópolis-GOFeitosa, Paula SottomaiorGinani, Verônica Cortez-
8-Ago-2008Estudos preliminares sobre o valor da marca agregado ao restaurante : o caso de um restaurante do tipo gastronômico de BrasíliaFigueiredo, Jane MotaGinani, Verônica Cortez-
1-Ago-2008Formação gastronômica do Cerrado – Estado de GoiásPereira, Camila RibeiroGinani, Verônica Cortez-
2004Frutos do cerrado : a influência dos frutos do cerrado na diversificação do cerradoRodrigues, Elaine TellesGinani, Verônica Cortez-
Ago-2006A gastronomia como auxílio na adesão de dietas para pacientes obesos : técnicas e ingredientes utilizados em dietas divulgadas por revistas de circulação nacionalRibeiro, Raquel Valadares von GlehnGinani, Verônica Cortez-
Mai-2006Gastronomia.gov.brLouzada, Juliana DamascenoGinani, Verônica Cortez-
Mai-2006Hábito alimentar de pacientes obesos mórbidosSouza, Verônica JúliaGinani, Verônica Cortez-
4-Out-2006O movimento Slow Food : a relação entre o homem, alimento e meio ambienteAnsiliero, GiulianaGinani, Verônica Cortez-