Navegando por Orientador Ginani, Verônica Cortez

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 35  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2-Set-20152014Análise das condições higiênico-sanitárias de comercialização de folhosos em uma rede de supermercados localizados na Asa Sul e Asa Norte, Brasília/DFSantos, Susan Gleica Silva dosGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
15-Abr-20162015Análise de qualidade microbiológica dos pratos principais servidos em Restaurantes Universitários do DFFernandes, Larissa AlvesGinani, Verônica Cortez-
1-Dez-2017Ago-2017Avaliação da qualidade dos cardápios ofertados para pré-escolares de uma escola privada no Distrito FederalSobrinho, Joziane FranciscaGinani, Verônica Cortez-
7-Ago-20152015Avaliação da qualidade higiênico-sanitária das sobras dos pratos principais de um restaurante universitário de Brasília - Distrito FederalEleutério, Arícia KostourosGinani, Verônica Cortez-
16-Jul-20143-Jul-2014Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de molhos à base de frutos da Amazônia produzidos pelo processo cook-chill em um restaurante comercial de Brasília - DFRibeiro, Bruna Cristina MouraGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
11-Dez-201710-Ago-2017Avaliação da qualidade nutricional e cultural de lanches ofertados em instituição infantil privada localizada no Distrito FederalBatista, Sueny AndradeGinani, Verônica Cortez-
15-Jul-20143-Jul-2014Avaliação das boas práticas de fabricação em agroindústrias do Distrito Federal (DF)Santos, Laysla VieiraGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
24-Jun-201031-Ago-2009Avaliação nutricional de refeições termoprocessadasAvena, Fernanda LimaGinani, Verônica Cortez-
3-Jul-20098-Ago-2008Avaliação qualitativa das preparações do Festival Brasil Sabor Brasília : festival gastronômico de 2007Carvalho, Luciana Carvalho deGinani, Verônica Cortez-
16-Out-201319-Jul-2013Condições sanitárias das cantinas escolares do Itapoã e Paranoá-DF que integram o Programa Saúde na EscolaGonçalves, Thelma MachadoGinani, Verônica Cortez-
6-Jul-200920-Ago-2008Controle de produção de resíduos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hotel de grande porte : a importância da atuação dos nutricionistas no processoSouza, Fabiana Maria deGinani, Verônica Cortez-
1-Dez-20172017Diagnóstico do fator de correção de hortaliças em uma unidade de alimentação e nutrição do Distrito FederalZáccaro, Bianca PereiraGinani, Verônica Cortez-
19-Jul-20102009Engenharia de cardápio : um estudo de caso em restaurante de frutos do marLacerda, JenniferGinani, Verônica Cortez; Abreu, Breno Silva de-
11-Dez-201710-Ago-2017Estado nutricional de colaboradores de unidades de alimentação e nutrição : uma revisãoGregorutti, Thaeny CamargoGinani, Verônica Cortez-
28-Jul-2016Dez-2015Estudo das condições higiênico sanitárias de restaurantes universitários de Brasília-DFPatricio, Fernanda AmorimGinani, Verônica Cortez-
18-Dez-201710-Ago-2017Estudo de caso da avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição universitária : método AQPCCoutinho, Flávia Cristina Sarkis AraújoGinani, Verônica Cortez-
15-Out-20137-Mar-2013Estudo preliminar sobre o diagnóstico situacional em relação às boas práticas no setor de alimentos e bebidas de hotéis localizados no Setor Hoteleiro Norte e Sul de Brasília, DFBelém, Jaqueline CintraGinani, Verônica Cortez-
6-Ago-20092006Estudos preliminares sobre a oferta de preparações regionais em restaurantes localizados no centro histórico da cidade de Pirenópolis-GOFeitosa, Paula SottomaiorGinani, Verônica Cortez-
1-Jul-20098-Ago-2008Estudos preliminares sobre o valor da marca agregado ao restaurante : o caso de um restaurante do tipo gastronômico de BrasíliaFigueiredo, Jane MotaGinani, Verônica Cortez-
29-Jun-20091-Ago-2008Formação gastronômica do Cerrado – Estado de GoiásPereira, Camila RibeiroGinani, Verônica Cortez-