Navegando por Orientador Botelho, Raquel Braz Assunção

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 51  próximo >
Data de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2008Aceitabilidade da redução de sódio em um restaurante de Taguatinga NorteDumas, Laura Ladeira VenturaBotelho, Raquel Braz Assunção-
Out-2004Aceitabilidade de alimentos reduzidos em gorduras, sódio, calorias e enriquecidos com vitamina A em uma crecheMelo, Luciana RibeiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
Jan-2006Análise das ferramentas brasileiras em nutriçãoLopez, Rosana Posse SueiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Jul-2016Análise de minerais em hortaliças submetidas a diferentes métodos de cocçãoNascimento, Caroline O’hana de AraújoBotelho, Raquel Braz Assunção-
2014Análise do teor de sódio em fichas técnicas de preparação em uma Unidade de Alimentação e Nutrição do Distrito FederalCosta, Myria Luanna LimaBotelho, Raquel Braz Assunção-
Jan-2003Análise e definição de cardápios de self-service segundo os aspectos toxicológicos e dietéticos dos alimentos para coletividade sadiaMoura, Daniela GuimarãesBotelho, Raquel Braz Assunção-
30-Mar-2009Aproveitamento integral dos alimentos : qualidade nutricional e aceitabilidade das preparaçõesNunes, Juliana TavaresBotelho, Raquel Braz Assunção-
2016Avaliação da aceitabilidade de massas alimentícias desenvolvidas com diferentes farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)Evangelista, Adriana Medeiros MalisiBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Ago-2009Avaliação da aceitação de dietas infantis modificadas em hospital público : estudo de casoGuerra, Pollyanna Machado de SáBotelho, Raquel Braz Assunção-
Abr-2004Avaliação da satisfação da clientela em restaurantes do tipo self-service de BrasíliaNobre, Andreza PauloBotelho, Raquel Braz Assunção-
2008Avaliação de cardápios de um spa naturopata em Brasília - DFFreire, Camila de Sá BezerraBotelho, Raquel Braz Assunção-
Ago-2006Avaliação de um guia de receitas para cantina saudávelCunha, Lígia SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
Mar-2006Avaliação de um programa de educação nutricional em uma escola particular do DFMorais, Mônica deBotelho, Raquel Braz Assunção-
Abr-2006Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DFCampos, Jussara Maysa SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
Out-2004Baru : a castanha do cerradoBorges, Eleusa JaimeBotelho, Raquel Braz Assunção-
Dez-2005O café e as cafeteriasTávora, Ana Luiza TapajósBotelho, Raquel Braz Assunção-
2006Capacitação de confeiteiros e padeiros : um estudo de viabilidade para a criação de um centro de treinamento especializadoPereira, Maria da Penha CordeiroPontes, Shirley; Botelho, Raquel Braz Assunção-
Ago-2006Comer na roçaLago, Maria Lucila LinsBotelho, Raquel Braz Assunção-
14-Ago-2009Comparação da aceitação de tomate e cenoura orgânica e não orgânica com crianças de uma escola rural no Distrito FederalMarques, Renata MirandaBotelho, Raquel Braz Assunção-
Abr-2006Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviçoAbreu, Elen Márcia Rocha deBotelho, Raquel Braz Assunção-