Pesquisar


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 6291-6300 of 40991.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
20-Mai-2009Jan-2003Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentosGuedes, Ilzeny da PenhaCardoso, Lucianne-
10-Ago-200923-Abr-2004Validação de um instrumento de avaliação da compreensão da rotulagem nutricional pelo consumidorNascimento, Carla de SouzaAraújo, Wilma Maria Coelho; Akutsu, Rita de Cássia-
7-Mai-2009Jan-2003Segurança no trabalho em unidades de alimentação e nutrição : treinamentos e dinâmicasTostes, Maria Goreti VazBotelho, Raquel Braz Assunção; Sávio, Karin Eleonora Oliveira-
10-Jun-200920-Mai-2004Ecotrote : cidadania nos cursos superiores de turismo do Distrito FederalAlmeida, Betânia RosaSouza, Sandra Magda Von Tiesenhausen de-
31-Jul-2009Ago-2006Propondo a sustentabilidade : diretrizes básicas de planejamento e layout de uma unidade de produção de refeições para profissionalização em instituição filantrópicaCordova, Camilla Araújo e SilvaSávio, Karin Eleonora Oliveira-
14-Abr-2009Jan-2003Padronização das preparações de restaurante do tipo self-serviceMartins, Carla CamargosBotelho, Raquel Braz Assunção-
5-Fev-20104-Ago-2006Câmera digital CMOS para projetos embarcadosPrado, Andrey DutraRomariz, Alexandre Ricardo Soares; Borges, Geovany Araújo-
7-Mai-2009Mai-2004Populações tradicionais e turismo : diferentes olhares sobre o meio ambienteVelloso, Alessandra D’AquiSalvati, Sérgio Salazar-
20-Mai-200931-Jan-2003Selo de qualidade para unidades de alimentação hospitalaresCaiuby, Elizabeth Moura PanissetAraújo, Wilma Maria Coelho-
3-Dez-2010Set-2010Criminalização da pobreza : mídia e propagação de uma ideologia higienista de proteção social aos pobresCastro, Clara AlencarPereira, Camila Potyara-