Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 181-190 of 253.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
28-Jul-20207-Dez-2018Desenvolvimento de mousse de tamarindo vegano a partir de base de mandioca e de extrato de amêndoas : caracterização microbiológica, físico-química e como carreador de probióticoMagalhães, Débora Alencar; Silva, Fernanda Machado daLeandro, Eliana dos Santos-
29-Jul-20207-Dez-2018Não se engane : o guia alimentar para a população brasileira como marketing alimentar e nutricional por uma marca de produtos ultraprocessados no BrasilVertemati, Ana Luiza FernandesMonteiro, Renata Alves-
29-Jul-20207-Dez-2018Consumo de suplementos proteicos por pacientes submetidos ao sleeve gástrico e bypass gástrico em y-de-roux : análise comparativaOliveira, Larissa Araújo deDutra, Eliane Said-
23-Jul-20202018Hábitos e comportamentos alimentares de crianças participantes do projeto “a conquista da alimentação saudável pelas crianças na cozinha”Rosane, Beatriz PhilippiBotelho, Raquel Braz Assunção-
29-Jul-20207-Dez-2014“Não” : o discurso de interdição dos nutricionistas influenciadores digitais no InstagramQuaresma, Cecília Rocha SantosMonteiro, Renata Alves-
29-Jul-20207-Dez-2018Análise de projetos de consultoria em nutrição de uma empresa júnior em Brasília- DFPantaleão, Nathália SantosBotelho, Raquel Braz Assunção-
21-Jul-20207-Dez-2018Efeito de um mix de probióticos sobre a microbiota intestinal de pacientes com constipaçãoFerreira, Marcus Vinícius RodriguesBotelho, Patrícia Borges-
28-Jul-20207-Dez-2018Avaliação físico-química de filé mignon bovino submetido a diferentes métodos de cocçãoCastro, Vinicius Lopes BorelaAlencar, Ernandes Rodrigues deZandonadi, Renata Puppin
12-Set-20192018Sucesso cirúrgico e fatores sócio-demográficos associados em pacientes no pós-operatório tardio de cirurgia bariátricaAraújo, Amanda NunesPizato, Nathalia Marcolini Pelucio-
12-Set-20192017Estado nutricional e consumo de alimentos ultraprocessados de funcionários da Faculdade de Ciências da Saúde - Universidade de Brasília (UnB)Amaral, Anani SoaresSchmitz, Bethsáida de Abreu Soares-