Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 221-230 of 461.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
1-Jun-2009Jan-2006O empreendedorismo como forma de desenvolvimento do turismoMartins, Edgar CândidoRibeiro, Walter Eustáquio-
4-Ago-20092004Boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação do Distrito FederalOliveira, Andrea MoyaCardoso, Lucianne-
2-Set-2009Abr-2004Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisãoRamos, Karla LisboaAraújo, Wilma Maria Coelho-
10-Ago-20092004O sistema Sous VideRamos, Ana Elisa AguiarBorgo, Luiz Antônio-
2-Mar-20098-Mai-2008Turismo e a questão de gênero : o papel da mulher no desenvolvimento do turismo rural no BrasilCarvalho, Maysa Sena deMollo, Maria de Lourdes Rollemberg-
3-Jul-200912-Ago-2008Chocolate : sua história e principais característicasBatista, Ana Paula Sabbag AmaralQueiroz, Fabiana Lopes Nalon de-
11-Ago-2009Mai-2003Ecoturismo como instrumento de conservação ambiental e viabilidade econômica para RPPNs : um estudo de caso na SVS VagafogoAlbernaz, Patrícia da CunhaSilva Júnior, Manoel Cláudio da-
20-Ago-2009Mar-2006Carotenóides : características biológicas e químicasMorais, Flávia Luisa deArruda, Sandra Fernandes-
18-Ago-2009Mai-2006Hábito alimentar de pacientes obesos mórbidosSouza, Verônica JúliaGinani, Verônica Cortez-
3-Ago-2009Abr-2006Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DFCampos, Jussara Maysa SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-