Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 211-220 of 461.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
16-Jul-20092-Ago-2004Parque Ecológico das Sucupiras : estudo de casoMachado, Ivan de LimaMontoro, Tânia Siqueira-
21-Jul-20092004Roteiro ecoturístico de curta duração no Distrito Federal e entornoRepublicano, Ricardo de Albuquerque AssisBandeira, Lourdes Maria-
21-Jul-20092004Organização de roteiros de turismo no Distrito Federal e entornoArouca, Ranfre do Rego BarrosFaria, Dóris Santos de-
14-Abr-20093-Jan-2003Implantação do sistema HACCP : análise de perigos e pontos críticos de controle em fast food (Giraffas ®)Carvalho, Alessandra Emirene Correa de OliveiraGiordano, José Carlos-
6-Mai-2009Nov-2003Conforto dentro da hospitalidade : consideraçõesSilva, Neide Sebba da SilvaVivacqua, Guilherme Antônio-
20-Ago-200914-Jun-2004Boas práticas de fabricação em panificaçãoVeiga, Marjorie StemlerCardoso, Lucianne-
14-Abr-200931-Jan-2003Gastronomia na prescrição de dietas hospitalares e as influências geradas pela industria hoteleiraBezerra, Aline CabralBotelho, Raquel Braz Assunção-
9-Jul-2009Dez-2003Os impactos do turismo em Cavalcante - GODamando, Giovanna IsabelMachado, Maria Salete Kern-
26-Ago-200930-Jun-2005Turismo sustentável: lixo, arte e inclusão socialAlmeida, Bibiana Stohler Sabença deMadeira, Maria Angélica-
7-Mai-2009Jan-2003Importância do controle da temperatura e do tratamento térmico na preservação dos nutrientes e da qualidade dos alimentosEstelles, Renata SoaresSpezia, Domingos Sávio-