Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia e Saúde
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia e Saúde
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-6 of 6.
anterior
1
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
6-Jul-2009
20-Ago-2008
Controle de produção de resíduos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hotel de grande porte : a importância da atuação dos nutricionistas no processo
Souza, Fabiana Maria de
Ginani, Verônica Cortez
-
7-Jul-2009
Ago-2008
Perfil das delicatessens do Distrito Federal
Miranda, Vitor Teixeira de
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
6-Jul-2009
2008
Análise do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição institucional em Brasília-DF segundo o método “Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio”
Passos, Ana Luiza Araújo
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
3-Jul-2009
11-Ago-2008
Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíaca
Laporte, Luciana Santos
Zandonadi, Renata Puppin
-
3-Jul-2009
Ago-2008
Aceitação de pratos principais com cerveja ou vinho no Restaurante Universitário de Brasília
Bravim, Marcela Gomes
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
6-Jul-2009
Dez-2008
Redução de desperdício de alimentos com a produção de refeições para pessoas carentes - estudo de caso
Vasconcelos, Elizabeth Gonçalves Martins de
Araújo, Wilma Maria Coelho
-