Navegando por Assunto Restrições alimentares
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
8-Jun-2022 | 2020 | Avaliação da qualidade de vida associada à saúde de indivíduos com doença celíaca : uma revisão sistemática acerca instrumentos utilizados | Ritter, Ruth Helena; Fabbris, Samanta Nascimento | Zandonadi, Renata Puppin | Aguiar, Ana Luísa Falcomer de |
7-Jun-2022 | 2020 | Café da manhã sem glúten em escolas públicas: adequação do menu ao Programa Nacional de Alimentação Escolar | Santos, Iris Veleci da Silva | Zandonadi, Renata Puppin | Aguiar, Ana Luísa Falcomer de |
7-Jun-2022 | 2021 | Gasto energético de repouso em mulheres no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica : concordância entre equações preditivas e calorimetria indireta | Fernandes, Gustavo Menezes | Dutra, Eliane Said | Pardo, Fernando Lamarca; Araújo, Mariana Silva Melendez |
7-Ago-2015 | 2015 | Pastel sem glúten e sem leite : uma alternativa às restrições alimentares | Araújo, Amanda Rosa | Monteiro, Renata Alves | Zandonadi, Renata Puppin |
28-Jan-2016 | 5-Dez-2014 | Pizza de batata doce : uma alternativa para portadores de Doença Celíaca | Souza, Naara Caroline Oliveira de | Zandonadi, Renata Puppin | - |
15-Fev-2018 | 2016 | Utilização de biomassa de banana verde para redução do teor lipídico em massas para salgados sem glúten | Lopes, Caroline Moreira | Zandonadi, Renata Puppin | - |