Navegando por Assunto Queijo - microbiologia
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
4-Set-2013 | 25-Jul-2013 | Avaliação da qualidade higiênica e sanitária de queijos tipo Minas Padrão de fabricação industrial, artesanal e informal | Amorim, Amanda Laryssa Borges do Carmo | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
13-Mai-2020 | 21-Jun-2017 | Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal de fabricação artesanal e informal comercializados no Distrito Federal | Oliveira, Amanda Beatriz Santos | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
27-Mai-2021 | 2-Dez-2019 | Avaliação microbiológica de queijos minas frescais informais comercializados no Distrito Federal | Silva, Bruna Barros da | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
4-Jul-2016 | 2015 | Efeitos do processo de maturação sobre a microbiota autóctone de queijo produzido com leite cru | Borges, Laura Costa | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
4-Mar-2020 | 22-Jun-2018 | Qualidade microbiológica de queijos minas frescais de fabricação informal comercializados nas feiras permanentes do Distrito Federal | Lessa, Naiara Santos Amorim | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
21-Jan-2024 | 5-Mai-2021 | Qualidade microbiológica de queijos tipo coalho de fabricação artesanal comercializados nas feiras permanentes do Distrito Federal | Santos, Felipe Camelo dos | Rodrigues, Letícia Fernandes Silva | Orsi, Daniela Castilho |
27-Mai-2024 | 31-Jan-2023 | Qualidade microbiológica e resitência antimicrobiana de bactérias escherichia coli e staphylococcus aureus isoladas de queijos coalho artesanais. | Silva, Sarah Pereira da | Rodrigues, Letícia Fernandes Silva | Orsi, Daniela Castilho |