Navegando por Assunto Qualidade nutricional
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
16-Jul-2010 | 30-Mar-2009 | Aproveitamento integral dos alimentos : qualidade nutricional e aceitabilidade das preparações | Nunes, Juliana Tavares | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
15-Abr-2024 | 2022 | Aquafaba do grão de bico : revisão sistemática sobre diferentes formulações e seus aspectos tecnológicos e nutricionais | Miranda, Bianca de Barros; Holanda, Graziella Silva | Zandonadi, Renata Puppin | - |
24-Jun-2010 | 31-Ago-2009 | Avaliação nutricional de refeições termoprocessadas | Avena, Fernanda Lima | Ginani, Verônica Cortez | - |
16-Jul-2010 | 2009 | Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito Federal | Assunção, Christiane Lopes Vieira | Akutsu, Rita de Cássia | - |
29-Mai-2009 | Mar-2005 | Introdução de alimentos funcionais na gastronomia | Ferreira, Gina Marini Vieira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
9-Mar-2009 | Mar-2007 | Processamento mínimo de frutas | Dantas, Ana Montserrat Treitler | Moretti, Celso Luiz | - |
26-Ago-2009 | 23-Abr-2004 | As propriedades da proteína de soja na alimentação humana | Papaleo, Vanessa Terra | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
4-Set-2014 | 2-Jul-2013 | Uma visão nutricional : estudo de frutas do cerrado como fonte de vitamina C | Fernandes, Pedro Heitor Rodrigues | Razuck, Renata Cardoso de Sá Ribeiro | - |
18-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Uso da FTP para a melhoria do valor nutricional de cardápios : um estudo de caso sobre uma churrascaria do Distrito Federal | Nasser, Fernanda Oliveira Mendes | Ginani, Verônica Cortez | - |
13-Jul-2009 | Ago-2008 | O uso da tilápia em uma alimentação saudável | Rinco, Natália Bravim | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |