Navegando por Assunto Peixe como alimento
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
18-Ago-2009 | 2-Set-2006 | Aspectos nutricionais dos lipídios no peixe : uma revisão de literatura | Pescador, Rosane | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
14-Mai-2020 | 21-Jun-2017 | Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis comercializados em restaurantes especializados na culinária japonesa na cidade de Brasília, Distrito Federal | Moreira, Anne Pâmela Barbosa | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
26-Jun-2021 | 2-Dez-2019 | Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis e sushis comercializados no Distrito Federal | Gomes, Karolina Oliveira | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
12-Mai-2020 | 21-Jun-2017 | Desenvolvimento do método do índice de qualidade (MIQ) e avaliação microbiológica do curimba (Prochilodus lineatus) | Marques, Julyanna de Lima | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
10-Abr-2013 | 27-Fev-2013 | Pescado salgado seco : o bacalhau (uma revisão) | Chaves, Mariana Valentim | Santana, Ângela Patrícia | - |
26-Fev-2018 | 28-Nov-2016 | Qualidade microbiológica de sashimis à base de salmão preparados em restaurantes especializados em culinária japonesa e comercializados na cidade de Brasília e região | Oliveira, Isabel Carolina de Sousa Alves | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
13-Jul-2009 | Ago-2008 | O uso da tilápia em uma alimentação saudável | Rinco, Natália Bravim | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |