Navegando por Assunto Cardápios

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
23-Out-202329-Out-2021Aceitabilidade do cardápio escolar em escolas públicas do Distrito FederalRibeiro, Luísa Sarkis TeixeiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Jul-20092008Análise do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição institucional em Brasília-DF segundo o método “Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio”Passos, Ana Luiza AraújoSávio, Karin Eleonora Oliveira-
20-Mai-2009Jan-2003Análise e definição de cardápios de self-service segundo os aspectos toxicológicos e dietéticos dos alimentos para coletividade sadiaMoura, Daniela GuimarãesBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Dez-201710-Ago-2017Avaliação da qualidade nutricional e cultural de lanches ofertados em instituição infantil privada localizada no Distrito FederalBatista, Sueny AndradeGinani, Verônica Cortez-
29-Jun-20092008Avaliação de cardápios de um spa naturopata em Brasília - DFFreire, Camila de Sá BezerraBotelho, Raquel Braz Assunção-
5-Dez-202228-Out-2021Avaliação dos cardápios oferecidos nas escolas públicas do DFSilva, Júlia Assaf Bastos eGinani, Verônica Cortez-
3-Ago-2009Abr-2006Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DFCampos, Jussara Maysa SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
19-Jul-20102009Engenharia de cardápio : um estudo de caso em restaurante de frutos do marLacerda, JenniferGinani, Verônica Cortez; Abreu, Breno Silva de-
19-Dez-201726-Ago-2017Estrangeirismo e gastronomia : uma análise nos cardápios em shoppings de BrasíliaGonçalves, Bethânia CamposMenezes, Francisco Cláudio Sampaio de-
18-Dez-201710-Ago-2017Estudo de caso da avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição universitária : método AQPCCoutinho, Flávia Cristina Sarkis AraújoGinani, Verônica Cortez-
18-Ago-20096-Nov-2004Gastronomia para eventos : cardápios para megaeventosPimentel, Flávio José de MeloPontes, Shirley-
29-Jul-20207-Dez-2018Padronização da produção das refeições oferecidas em um berçário institucional no Distrito FederalCaldas, Raissa Almeida deOliveira, Karin Eleonora Savio deFerreira, Amanda Branquinho e Raquel