Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos congelados
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
16-Jul-2014
3-Jul-2014
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de molhos à base de frutos da Amazônia produzidos pelo processo cook-chill em um restaurante comercial de Brasília - DF
Ribeiro, Bruna Cristina Moura
Ginani, Verônica Cortez
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
21-Jul-2021
9-Dez-2020
Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de açaí
Castro, Gabriel Ferreira de
Leandro, Eliana dos Santos
-
1-Ago-2016
1-Jul-2016
Qualidade microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em diferentes regiões do Brasil
Ramos, Pedro de Lima
Leandro, Eliana dos Santos
-
31-Mar-2017
7-Dez-2016
Teor de sódio e potássio em frios e embutidos
Freitas, Marília Rodrigues de
Borgo, Luiz Antônio
-