Navegando por Orientador Sávio, Karin Eleonora Oliveira
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
1-Jul-2009 | 2008 | Alho : alimento e saúde | Leonêz, Ana Cláudia | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
29-Mai-2009 | Mai-2006 | Análise da estrutura física de uma unidade de produção de refeições : a influência do layout e do fluxo produtivo na obtenção de alimentos seguros | Duarte, João Vicente Roberto | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
29-Mai-2009 | Mar-2006 | Análise da estrutura física e funcional de um restaurante em Brasília | Guimarães, Ingrid Alves | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
6-Jul-2009 | 2008 | Análise do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição institucional em Brasília-DF segundo o método “Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio” | Passos, Ana Luiza Araújo | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
27-Mai-2009 | Mai-2006 | Empreendedor : sonho de criar o próprio negócio | Brito, Maria da Graça Porfírio Mundim de | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
30-Jul-2009 | Out-2006 | O impacto do treinamento de higiene ambiental, pessoal e dos alimentos dos treinados de unidade de produção de refeições em Brasília, DF | Jesus, Andréia Paysan de | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
7-Jul-2009 | Ago-2008 | Perfil das delicatessens do Distrito Federal | Miranda, Vitor Teixeira de | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
31-Jul-2009 | Ago-2006 | Propondo a sustentabilidade : diretrizes básicas de planejamento e layout de uma unidade de produção de refeições para profissionalização em instituição filantrópica | Cordova, Camilla Araújo e Silva | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
7-Mai-2009 | Jan-2003 | Segurança no trabalho em unidades de alimentação e nutrição : treinamentos e dinâmicas | Tostes, Maria Goreti Vaz | Botelho, Raquel Braz Assunção; Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |