Navegando por Assunto Alimentação coletiva
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
4-Mar-2024 | 31-Mar-2023 | Uma análise sobre a preferência por marmitas e a recusa ao Restaurante Universitário na Universidade de Brasília, sob a ótica da segurança alimentar e nutricional | Brito, Isadora Oliveira | Gomes Júnior, Newton Narciso | - |
18-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Estudo de caso da avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição universitária : método AQPC | Coutinho, Flávia Cristina Sarkis Araújo | Ginani, Verônica Cortez | - |
28-Jul-2009 | 30-Jan-2004 | Gestão de qualidade em alimentos e bebidas através da higiene ambiental em unidades de alimentação coletiva | Freitas, Stella Stead Gomide Carneiro de | Reis, Linda | - |
4-Ago-2017 | 2016 | Qualidade microbiológica das saladas de folhas cruas e legumes prontos para consumo de um restaurante de uma escola de ensino do setor privado de Brasília | Oliveira, Lucas Reis de | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
20-Mai-2009 | Jan-2003 | Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos | Guedes, Ilzeny da Penha | Cardoso, Lucianne | - |
5-Ago-2009 | Set-2006 | Restaurantes : evolução do setor e tendências atuais | Vasconcelos, Deisy Lúcio | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |