Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 21-30 of 44.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
9-Fev-20182016A fome e o direito humano a alimentação adequada em documentários brasileirosSilva, Juliana da Rosa AndradeMonteiro, Renata Alves-
9-Fev-20182016Comercialização de alimentos em cantinas de escolas públicas no DF após regulamentação da Lei nº 5.146 de 19 de agosto de 2013Botelho, Melina PereiraRodrigues, Viviane Belini-
15-Fev-20182016Utilização de biomassa de banana verde para redução do teor lipídico em massas para salgados sem glútenLopes, Caroline MoreiraZandonadi, Renata Puppin-
1-Ago-20161-Jul-2016Oferta de alimentos ultraprocessados na Universidade de BrasíliaNeves, Lourrane Caroline MouraSchmitz, Bethsáida de Abreu Soares-
1-Ago-20162016Uma revisão sobre ingestão de ferro e sua associação com o metabolismo de carboidratosUgliara, Lucas CamposArruda, Sandra Fernandes-
1-Ago-20162016Qualidade microbiológica das guarnições, saladas e molhos servidos em restaurantes universitários do DFPaiva, Jean Francisco FelipeGinani, Verônica Cortez-
1-Ago-20162016Estratégia Amamenta e Alimenta Brasil : histórico e perspectivasOliveira, Gabriela Sousa deSchmitz, Bethsáida de Abreu Soares-
1-Ago-2016Jun-2016Atualização das orientações nutricionais para doença inflamatória intestinal, doença renal crônica e hipertensão arterial : Ambulatório de Nutrição e Gastroenterologia do HUBFerreira, Priscila de AtaídesPizato, Nathalia Marcolini Pelucio-
1-Ago-20161-Jul-2016Qualidade microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em diferentes regiões do BrasilRamos, Pedro de LimaLeandro, Eliana dos Santos-
1-Ago-2016Fev-2016Avaliação antropométrica de crianças de zero a 10 anos : dados do SISVAN do Centro de Saúde da Vila Planalto, Brasília, DFFigueiredo, Pedro Ernesto de AndradeFurumoto, Rosemeire Aparecida Victoria-