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Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
5-Fev-20165-Dez-2014Determinação das melhores técnicas de cocção para aceitabilidade de hortaliçasMonteiro, Jordanna SantosBotelho, Raquel Braz Assunção-
4-Nov-20162016Hortaliças orgânicas são de fato mais caras que as com agrotóxicos?Arantes, Rafael RiojaRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
15-Jul-20143-Jul-2014Avaliação das boas práticas de fabricação em agroindústrias do Distrito Federal (DF)Santos, Laysla VieiraGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
15-Jul-20143-Jul-2014Qualidade microbiológica de ervas frescas no Distrito Federal : no atacado e varejoPortal, Laryssa SoutoGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
12-Nov-20143-Jul-2014O impacto da educação alimentar e nutricional no reconhecimento e consumo de frutas e hortaliças entre alunos de uma escola pública do Distrito FederalNaves, Maria Luiza AlvesBertolin, Maria Natacha Toral-
29-Jul-20161-Jul-2016Análise de minerais em hortaliças submetidas a diferentes métodos de cocçãoNascimento, Caroline O’hana de AraújoBotelho, Raquel Braz Assunção-
29-Jul-20162016Qualidade microbiológica no processamento de entradas servidas nas unidades de alimentação e nutrição vinculadas a uma universidade do Distrito FederalOliveira, Luana deGinani, Verônica Cortez-
28-Jan-20232022Consumo de frutas e hortaliças em idosos e seu impacto no envelhecimento saudável : uma revisão da literaturaLima, Fernanda BritoArruda, Sandra Fernandes-