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5-Fev-2016
5-Dez-2014
Determinação das melhores técnicas de cocção para aceitabilidade de hortaliças
Monteiro, Jordanna Santos
Botelho, Raquel Braz Assunção
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4-Nov-2016
2016
Hortaliças orgânicas são de fato mais caras que as com agrotóxicos?
Arantes, Rafael Rioja
Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna
-
15-Jul-2014
3-Jul-2014
Avaliação das boas práticas de fabricação em agroindústrias do Distrito Federal (DF)
Santos, Laysla Vieira
Ginani, Verônica Cortez
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
15-Jul-2014
3-Jul-2014
Qualidade microbiológica de ervas frescas no Distrito Federal : no atacado e varejo
Portal, Laryssa Souto
Ginani, Verônica Cortez
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
12-Nov-2014
3-Jul-2014
O impacto da educação alimentar e nutricional no reconhecimento e consumo de frutas e hortaliças entre alunos de uma escola pública do Distrito Federal
Naves, Maria Luiza Alves
Bertolin, Maria Natacha Toral
-
29-Jul-2016
1-Jul-2016
Análise de minerais em hortaliças submetidas a diferentes métodos de cocção
Nascimento, Caroline O’hana de Araújo
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
29-Jul-2016
2016
Qualidade microbiológica no processamento de entradas servidas nas unidades de alimentação e nutrição vinculadas a uma universidade do Distrito Federal
Oliveira, Luana de
Ginani, Verônica Cortez
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28-Jan-2023
2022
Consumo de frutas e hortaliças em idosos e seu impacto no envelhecimento saudável : uma revisão da literatura
Lima, Fernanda Brito
Arruda, Sandra Fernandes
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