Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 71-80 of 89.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
10-Ago-2009Jan-2006Análise das ferramentas brasileiras em nutriçãoLopez, Rosana Posse SueiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
8-Abr-2009Abr-2004Vigilância sanitária : promoção da saúde criando instrumentos para a qualificação do manipulador de alimentos no Distrito FederalVargas, AdmilsonCardoso, Lucianne-
31-Ago-2009Abr-2004Boas práticas de armazenamento e distribuição de carnes e miúdos bovinos da central de distribuição frigorificada de uma rede supermercados do Distrito FederalFonseca, Thaís PacknessCardoso, Lucianne-
20-Mai-2009Jan-2003Controle de qualidade laboratorial em unidades de produção de alimentosOliveira, Ilma Cristina Carvalho deSpezia, Domingos Sávio; Parente Filho, José-
10-Ago-200923-Abr-2004Avaliação do produto arroz (Oryza sativa) nos aspectos qualitativos consumidos pela população de Brasília e cidades satélitesSantos, Alfredo Barbosa dosFreitas, José Alencar Carneiro de-
3-Ago-2009Mar-2006Contaminação de alimentos ocasionada por manipuladoresFerreira, Sandra Maria dos SantosCardoso, Lucianne-
15-Jul-201023-Mar-2009A contaminação de alimentos gordurosos através da migração de plastificantes do tipo DEHA e DEHP do filme PVCAlves, Sumara TeixeiraAkutsu, Rita de Cássia-
14-Jul-2010Abr-2009Perfil da contaminação de hortaliças minimamente processadas comercializadas no Distrito FederalFonseca, Flávia GodinhoSilva Neto, Manoel-
21-Jul-2010Mar-2009Verificação de procedimentos de higienização das mãos de manipuladores de alimentos no varejo do Distrito FederalVieira, Rodrigo CavallareSilva Neto, Manoel-
20-Jul-201010-Ago-2009Análise de rotulagem de carnes in natura embaladas a vácuo, em Brasília-DFFernandes, Mateus Dias da CostaRamos, Karla Lisboa-