Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 24.
anterior
1
2
3
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
30-Jul-2009
2006
Publicidade enganosa em rótulos de alimentos destinados a praticantes de atividades físicas
Lombardi, Alessandra Nista
Godoy, André
-
18-Ago-2009
Mar-2006
Trichinella Spiralis e a exportação brasileira de carne suína
Vasconcelos, Marina França de
Silva Neto, Manoel
-
19-Ago-2009
Mai-2006
Valor comercial e classificação do ovo comercializado no Distrito Federal
Yeganiantz, Lydia Santana
Tutunji, Valdi
-
3-Ago-2009
Mar-2006
A qualificação dos profissionais da vigilância sanitária do Distrito Federal
Lima, Thalita Antony de Souza
Cardoso, Lucianne
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Publicidade televisiva de alimentos e obesidade infantil
Vargas, Rodrigo Martins de
Peretti, Ana Paula
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Valorização das dietas hipossódicas : nutrição e gastronomia
Araújo, Núbia Pereira de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
6-Ago-2009
Jan-2006
Qualidade sensorial de carnes bovinas resfriadas e embaladas a vácuo em uma central de distribuição de uma rede de supermercados no Distrito Federal
Quidute, Pamella Emerick
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
19-Out-2009
Mar-2006
Alterações químicas, físicas e nutricionais em óleos submetidos ao processo de fritura : revisão
Mendonça, Marcio Antônio
Borgo, Luiz Antônio
-
3-Ago-2009
Mai-2006
Alimentação do pré-escolar e escolar e as estratégias de educação nutricional
Sousa, Priscilla Maria Oliveira
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
-
20-Ago-2009
Mar-2006
Carotenóides : características biológicas e químicas
Morais, Flávia Luisa de
Arruda, Sandra Fernandes
-