Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 23.
anterior
1
2
3
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
11-Ago-2009
2004
Perfil higiênico-sanitário de feiras-livres do Distrito Federal e avaliação da satisfação de seus usuários
Marchiori, Daniel Silva Rodrigues
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
7-Mai-2009
Fev-2003
Percepção da população do Distrito Federal quanto ao risco da presença de contaminantes químicos em alimentos
Pimenta, Solange de Fátima
Caldas, Eloísa Dutra
-
14-Abr-2009
31-Jan-2003
Segmento de Food Service : segurança alimentar e processos de certificação
Peretti, Ana Paula de Rezende
Spezia, Domingos Sávio
-
7-Mai-2009
14-Fev-2003
Pequi : cultivo, caracterização físico-química e processamento
Rigueira, Juliana Antunes
Borgo, Luiz Antônio
-
20-Mai-2009
31-Jan-2003
Selo de qualidade para unidades de alimentação hospitalares
Caiuby, Elizabeth Moura Panisset
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
30-Jul-2009
2006
Publicidade enganosa em rótulos de alimentos destinados a praticantes de atividades físicas
Lombardi, Alessandra Nista
Godoy, André
-
21-Ago-2009
Abr-2004
Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentos
Artur, Patrícia de Oliveira
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
14-Abr-2009
3-Jan-2003
Implantação do sistema HACCP : análise de perigos e pontos críticos de controle em fast food (Giraffas ®)
Carvalho, Alessandra Emirene Correa de Oliveira
Giordano, José Carlos
-
14-Jul-2010
9-Mar-2009
Estudo de caso : um olhar sobre o cuidado na produção de alimentos permitidos ao portador(a) da doença celíaca
Ribeiro, Caroline Moura Paz
Ramos, Karla Lisboa
-
9-Abr-2009
22-Abr-2004
Manual de boas práticas de fabricação em indústria de gelo
Del Rio, Alessandro Pereira
Cardoso, Lucianne
-