Navegando por Assunto Alimentos

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
10-Ago-200914-Jun-2004Avaliação do feijão (Phaseolus vulgaris l.) e (Vigna unguiculata L) consumido no Distrito Federal sob aspectos qualitativos da Classificação VegetalAraújo Neto, Bernardo Sayão CarvalhoFreitas, José Alencar Carneiro de-
6-Jan-20172016Documentário Científico : impactos ambientais associados às perdas e desperdícios de alimentos : "Quanto Vale 1/3?"Nunes, Camila Cunha Maia Nogueira; Dias, Lucas Gayoso de Moura ErnestConceição, Pedro Henrique Zuchi da-
3-Ago-2009Ago-2006A implantação do manual de boas práticas : dificuldades, desafios e vantagemBaesse, Jurema Maria de SousaCardoso, Lucianne-
7-Mai-2009Jan-2003Importância do controle da temperatura e do tratamento térmico na preservação dos nutrientes e da qualidade dos alimentosEstelles, Renata SoaresSpezia, Domingos Sávio-
15-Jan-201418-Dez-2013Proposta de abordagem do tema alimentos no ensino de química com enfoque CTS em uma perspectiva freireanaLima, David Valadão de SouzaSantos, Wildson Luiz Pereira dos-
11-Ago-20162016Química da análise de alimentos : proposta de texto de divulgação científicaSilva, Magayver Dayan AfonsoGauche, Ricardo-
11-Ago-2009Abr-2004Resíduos de antibióticos promotores de crescimento em produtos de origem animalGomes, Danielle de MoraesCaldas, Eloísa Dutra-
10-Ago-20177-Dez-2016Simulação e análise de um mercado específico de produtos alimentícios buscando maximizar a participação de mercadoMachado Filho, Ricardo AlencarGarcia, Reinaldo Crispiniano-