Navegando por Assunto Alimentos - conservação

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 21 de 21 < anterior 
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Mai-2009Jan-2003Importância do controle da temperatura e do tratamento térmico na preservação dos nutrientes e da qualidade dos alimentosEstelles, Renata SoaresSpezia, Domingos Sávio-
25-Ago-2009Jun-2004Percentual de água em carcaças congeladas de frango à venda em supermercados de BrasíliaAlonso, Roberto CelidonioBorgo, Luiz Antônio-
13-Mar-200915-Mar-2007Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas : uma revisãoPinto, Ana Rita da CostaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
6-Ago-2009Jan-2006Qualidade sensorial de carnes bovinas resfriadas e embaladas a vácuo em uma central de distribuição de uma rede de supermercados no Distrito FederalQuidute, Pamella EmerickAraújo, Wilma Maria Coelho-
25-Ago-200930-Out-2004Restaurantes self service : práticos e perigososRodrigues, Tâmara SennaAraújo, Wilma Maria Coelho-
22-Jan-202428-Out-2021Revisão integrativa : análise de estudos quantitativos de nitritos e nitratos em alimentos cárneos no BrasilRodrigues, Gustavo da CostaBernardes, Mariana Furio FrancoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
27-Set-202312-Nov-2021A utilização da metodologia investigativa no ensino de química : a relação da reação de oxidação com a conservação de alimentosOliveira, Iolanda InáciaSilva, Wesley Pereira da-
7-Mai-200931-Jan-2003Vegetais minimamente processados : centralização do pré-preparo por uma empresa de refeições industriaisFerreira, Susana DiasFaro, Zelyta Pinheiro-