Navegando por Coorientador Orsi, Daniela Castilho

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
4-Ago-20172016Avaliação da atividade antimicrobiana in vitro de extratos e de óleo essencial de alecrim do campo (Baccharis dracunculifolia)Costa, Gabriela Marques Batista ArcanjoSilva, Elton Clementino daOrsi, Daniela Castilho
14-Abr-20232021Avaliação da qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas em supermercados do Distrito FederalGomes, Bruna Ianka Bernardes de JesusPavelquesi, Sabrina Lunara SantosOrsi, Daniela Castilho
24-Fev-20232021Avaliação da qualidade microbiológica de queijos coalhos artesanais comercializados nas feiras permanentes do Distrito FederalSouza, Ariane Lima Sirqueira deRodrigues, Letícia Fernandes SilvaOrsi, Daniela Castilho
14-Abr-20232020Bacilos gram negativos resistentes a antibióticos isolados de amostras de alimentosRêgo, Laura Maria AraújoPereira, Alex LeiteOrsi, Daniela Castilho
5-Fev-202411-Mai-2021Confirmação de Salmonella ssp. em tilápias por identificação do gene OMPC em comparação ao gene INVARibeiro, Luciana de AzevedoFerreira, Ana Carolina Almeida de OliveiraOrsi, Daniela Castilho
14-Mai-20202017Controle de qualidade em bebidas energéticasBarros, Brayan LeandroGris, Eliana FortesOrsi, Daniela Castilho
16-Jan-202412-Mai-2021Determinação da concentração inibitória mínima (CIM) de extratos de própolis brasileirasMacedo, Caio Felipe Pessoa deMonteiro, Erika da SilvaOrsi, Daniela Castilho
30-Jan-202426-Out-2021Prevalência de bactérias multirresistentes em unidades de terapia intensiva no BrasilSilva, Katielle Bezerra daPereira, Alex LeiteOrsi, Daniela Castilho
17-Out-202322-Abr-2022Qualidade microbiológica de queijos de coalho artesanais comercializados nas feiras permanentes do Distrito federalSantos, Nadine Paula dosRodrigues, Letícia Fernandes SilvaOrsi, Daniela Castilho
21-Jan-20245-Mai-2021Qualidade microbiológica de queijos tipo coalho de fabricação artesanal comercializados nas feiras permanentes do Distrito FederalSantos, Felipe Camelo dosRodrigues, Letícia Fernandes SilvaOrsi, Daniela Castilho
18-Jun-20203-Jul-2019Teor de proteínas e rotulagem de suplementos proteicos do soro do leite comercializados no DFSouza, Ícaro Rocha Ribeiro deGris, Eliana FortesOrsi, Daniela Castilho