Navegando por Orientador Borries, George Freitas von

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
15-Mar-20235-Nov-2021Agrupamento por misturas finitas de normais com aplicação a dados de expressão gênicaSantos, Louise Barbosa dosBorries, George Freitas von-
29-Jul-202029-Jun-2018Análise de componentes principais na avaliação da motilidade gástrica por cintilografiaCruz, Ana Carolina daBorries, George Freitas von-
2-Jun-202212-Dez-2019Análise de variáveis categóricas de resposta múltiplaPinto, Leonardo Maciel LevenhagenBorries, George Freitas von-
29-Nov-20122012Classificação de dados espectrais de café utilizando analise de discriminantes via mistura de distribuiçõesSilva, Paulo Henrique Dourado daBorries, George Freitas von-
22-Nov-20182016Estudo de regiões de incerteza na avaliação e ajuste de escalas de classificação sensorial de arrozRocha, Laura Teixeira daBorries, George Freitas von-
8-Nov-20129-Dez-2011Identificação de padrões em fadiga muscularTeixeira, Estevam Caixeta MartinsBorries, George Freitas von-
22-Jul-20204-Jul-2018Implementação computacional de algoritmos para agrupamento de dados HDLSS e HDLLSSLins, Rafael da SilvaBorries, George Freitas von-
6-Jan-20149-Jul-2013Lei dos Julgamentos Categóricos de Thurstone em avaliações discentesMoreira, Patrícia AguiarBorries, George Freitas von-
19-Mai-20162015Modelos de regressão com resposta ordinal para avaliação de textura do arrozOliveira, Geiziane Silva deBorries, George Freitas von-
15-Ago-20162015Modelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz : textura e propriedades viscoamilográficasRios, Érica dos SantosBorries, George Freitas von-
9-Ago-20185-Dez-2017Técnicas exploratórias multivariadas para análise de endurecimento e escurecimento de feijãoOliveira, Flávia Adriane Pestana deBorries, George Freitas von-
13-Ago-20182017Uso de árvores aleatórias para classificação sensorial de arroz cozidoMorais, Rafael Lima deBorries, George Freitas von-