Navegando por Orientador Akutsu, Rita de Cássia

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
20-Ago-20095-Nov-2004Os alimentos afrodisíacos : crenças, mitos e verdadesBasso, Marina RosanaAkutsu, Rita de Cássia-
3-Ago-2009Mar-2006Análise da estrutura física de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar do Distrito FederalPimentel, Raimunda CardosoAkutsu, Rita de Cássia-
3-Jul-2009Jul-2008Avaliação da adequação de unidades produtoras de refeições do Distrito Federal quanto às normas ABNT ISO 14001:2004 e 22000:2006Santos, Laura LyraAkutsu, Rita de Cássia-
16-Jul-20102009Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito FederalAssunção, Christiane Lopes VieiraAkutsu, Rita de Cássia-
3-Jul-20092-Set-2008Avaliações práticas em gastronomia : um estudo introdutórioAmaral, Márcia Suzana Jochims doAkutsu, Rita de Cássia-
11-Dez-201710-Ago-2017Comparação de fator de correção e preço de hortaliças de cultivo orgânico e de hortaliças de cultivo convencional comercializado no Centro de Abastecimento - CEASA localizado em Brasília-DFCosta, Daniella GuedesAkutsu, Rita de Cássia-
15-Jul-201023-Mar-2009A contaminação de alimentos gordurosos através da migração de plastificantes do tipo DEHA e DEHP do filme PVCAlves, Sumara TeixeiraAkutsu, Rita de Cássia-
16-Jul-201022-Abr-2009Convivendo com o inimigo : cozinha domiciliar e riscos de contaminação alimentarXavier, Rafaela NemerAkutsu, Rita de Cássia-
1-Jul-200922-Jul-2008Determinação do fator de correção das hortaliças folhosas do CEASA de Brasília – DFLemos, Aline GuimarãesAkutsu, Rita de Cássia-
9-Abr-20096-Mar-2007Do milho à pamonhaUru, Potira Morena Souza Benko deAkutsu, Rita de Cássia-
15-Jul-2014Jul-2014Evidências de desafios e propostas na gestão da qualidade em restaurantesSilva, Débora Magalhães de SouzaAkutsu, Rita de CássiaOliveira, Karin Eleonora Savio de
25-Ago-20096-Nov-2004A gastronomia e o amor : os alimentos afrodisíacosAlbuquerque, Soraya Sousa deAkutsu, Rita de Cássia-
17-Out-201319-Jul-2013Intervenção de apoio às boas práticas em uma unidade de alimentação em BrasíliaSouza, Raíssa de La Fuente Gouvêa deAkutsu, Rita de Cássia-
20-Mai-200910-Fev-2003Nutricionista : um histórico da profissão até os dias atuaisToloza, Daniela Cervo deBotelho, Raquel Braz Assunção; Akutsu, Rita de Cássia-
1-Dez-2017Ago-2017Ortorexia nervosa em nutricionistas e estudantes de nutriçãoSouza, Jéssica Maria Pereira deAkutsu, Rita de Cássia-
18-Dez-201718-Ago-2017A percepção de bem-estar no trabalho e satisfação com a vida de nutricionistas de uma concessionária de alimentação do Distrito FederalJales, Graciane Rodrigues FernandesAkutsu, Rita de Cássia-
16-Jul-201014-Mai-2009Pesquisa sobre a técnica de sous videMedeiros, Dalila LorenyAkutsu, Rita de Cássia-
14-Jul-201013-Abr-2009Rastreabilidade da carne bovina : relação entre Brasil, União Européia e NBR ISO 22000Nascimento, Aariane de Souza AraújoAkutsu, Rita de Cássia-
10-Ago-200923-Abr-2004Validação de um instrumento de avaliação da compreensão da rotulagem nutricional pelo consumidorNascimento, Carla de SouzaAraújo, Wilma Maria Coelho; Akutsu, Rita de Cássia-