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3-Abr-2017
2016
Determinantes do consumo de alimentos processados e ultraprocessados em estudantes da Universidade de Brasília (UnB), Distrito Federal
Correia, Bianca Araujo
Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares
-
31-Mar-2017
2016
Efeito do consumo de Tucum-do-Cerrado (Bactris setosa Mart.) na via de regulação da hepcidina modulada pela inflamação e eritropoiese
Ramos, Larissa Valadares
Arruda, Sandra Fernandes
-
31-Mar-2017
2016
Avaliação do efeito do uso da farinha de sorgo como ingrediente em massa alimentícia e das informações nutricionais complementares associadas sobre a intenção de compras utilizando análise conjunta de fatores baseados em escolhas
Monteiro, Beatriz Freitas Carvalho Guimarães
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
31-Mar-2017
2016
Características de preparo, cálculo nutricional e preços de dois tipos de dietas enterais artesanais para terapia nutricional domiciliar
Bespalhok, Mayra Alessandra dos Santos
;
Paula, Walkyria Oliveira
Pizato, Nathalia Marcolini Pelucio
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
31-Mar-2017
2016
Viabilidade de Lactobacillus casei em leite fermentado com redução de açúcar e adição de biomassa de banana verde
Ferreira, Thaís Amaral
Leandro, Eliana dos Santos
-
24-Ago-2016
2016
Procedimento operacional padronizado para absorciometria radiológica de dupla energia e calorimetria indireta aplicado a pessoas com epidermólise bolhosa
Assis, Daiana Constancio de
;
Oliveira, Rosana Lima de
Dutra, Eliane Said
Zidório, Ana Paula Caio
5-Fev-2016
5-Dez-2014
Determinação das melhores técnicas de cocção para aceitabilidade de hortaliças
Monteiro, Jordanna Santos
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
10-Ago-2015
2014
Perfil das cantinas e percepção da comunidade escolar sobre a lei de promoção de alimentação saudável em escolas de Brazlândia - DF
Rodrigues, Maria Isabel Reis
Bertolin, Maria Natacha Toral
-
4-Nov-2016
2016
Hortaliças orgânicas são de fato mais caras que as com agrotóxicos?
Arantes, Rafael Rioja
Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna
-
3-Abr-2017
2016
Viabilidade de Lactobacillus casei em leite fermentado enriquecido com biomassa de banana verde
Pires, Evellin Christine de Sousa
Leandro, Eliana dos Santos
-