Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-4 of 4.
anterior
1
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
7-Ago-2015
2015
Pastel sem glúten e sem leite : uma alternativa às restrições alimentares
Araújo, Amanda Rosa
Monteiro, Renata Alves
Zandonadi, Renata Puppin
17-Out-2013
7-Mar-2013
Substitutos de leite animal para intolerantes à lactose
Abath, Thaís Naves
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
17-Out-2013
22-Jul-2013
Substitutos de leite condensado a partir de extratos vegetais
Almada, Eid da Rosa
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
28-Jul-2020
7-Dez-2018
Desenvolvimento de mousse de tamarindo vegano a partir de base de mandioca e de extrato de amêndoas : caracterização microbiológica, físico-química e como carreador de probiótico
Magalhães, Débora Alencar
;
Silva, Fernanda Machado da
Leandro, Eliana dos Santos
-