Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/5957
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2013_TaynaMeloSilveira.pdf2,47 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorSantana, Ângela Patrícia-
dc.contributor.authorSilveira, Tayna Melo-
dc.identifier.citationSILVEIRA, Tayna Melo. Relatório de estágio de acompanhamento de rotina de estabelecimento matadouro-frigorífico e processador de produtos cárneos industrializados e in natura de suínos. 2013. xi, 46 f., il. Monografia (Bacharelado em Medicina Veterinária)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013.en
dc.descriptionMonografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2013.en
dc.description.abstractCom a crescente popularização dos embutidos nos dias atuais, principalmente os provenientes de carne suína, e com um consumidor cada vez mais exigente em relação a qualidade nutritiva e sanitária dos alimentos, esse trabalho tem por objetivo relatar a rotina de um estabelecimento matadouro-frigorífico e processador de produtos cárneos industrializados e in natura de suínos, entre o período de 14 de abril a 21 de junho do ano de 2013, com um enfoque na tecnologia de processamento dos embutidos e padrões de qualidade e identidade dos mesmos.en
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.subject.keywordEmbutidos (Alimentos)en
dc.subject.keywordCarne de porco - indústriaen
dc.subject.keywordMatadourosen
dc.subject.keywordFrigoríficosen
dc.titleRelatório de estágio de acompanhamento de rotina de estabelecimento matadouro-frigorífico e processador de produtos cárneos industrializados e in natura de suínosen
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.accessioned2013-09-04T14:33:25Z-
dc.date.available2013-09-04T14:33:25Z-
dc.date.issued2013-09-04T14:33:25Z-
dc.date.submitted2013-07-23-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/5957-
dc.language.isoPortuguêsen
Aparece na Coleção:Medicina Veterinária



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons