Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Santana, Ângela Patrícia | - |
dc.contributor.author | Silveira, Tayna Melo | - |
dc.identifier.citation | SILVEIRA, Tayna Melo. Relatório de estágio de acompanhamento de rotina de estabelecimento matadouro-frigorífico e processador de produtos cárneos industrializados e in natura de suínos. 2013. xi, 46 f., il. Monografia (Bacharelado em Medicina Veterinária)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013. | en |
dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2013. | en |
dc.description.abstract | Com a crescente popularização dos embutidos nos dias atuais, principalmente os provenientes de carne suína, e com um consumidor cada vez mais exigente em relação a qualidade nutritiva e sanitária dos alimentos, esse trabalho tem por objetivo relatar a rotina de um estabelecimento matadouro-frigorífico e processador de produtos cárneos industrializados e in natura de suínos, entre o período de 14 de abril a 21 de junho do ano de 2013, com um enfoque na tecnologia de processamento dos embutidos e padrões de qualidade e identidade dos mesmos. | en |
dc.rights | Acesso Aberto | en |
dc.subject.keyword | Embutidos (Alimentos) | en |
dc.subject.keyword | Carne de porco - indústria | en |
dc.subject.keyword | Matadouros | en |
dc.subject.keyword | Frigoríficos | en |
dc.title | Relatório de estágio de acompanhamento de rotina de estabelecimento matadouro-frigorífico e processador de produtos cárneos industrializados e in natura de suínos | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
dc.date.accessioned | 2013-09-04T14:33:25Z | - |
dc.date.available | 2013-09-04T14:33:25Z | - |
dc.date.issued | 2013-09-04T14:33:25Z | - |
dc.date.submitted | 2013-07-23 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/5957 | - |
dc.language.iso | Português | en |
Aparece na Coleção: | Medicina Veterinária
|