Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Tutunji, Valdi | - |
dc.contributor.author | Yeganiantz, Lydia Santana | - |
dc.identifier.citation | YEGANIANTZ, Lydia Santana. Valor comercial e classificação do ovo comercializado no Distrito Federal. 2006. 25 f. Monografia (Especialização Qualidade de Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2006. | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2006. | pt_BR |
dc.description.abstract | O ovo de galinha é um alimento muito consumido em diversos países. É considerado uma fonte barata de proteína de origem animal. Seu valor comercial está relacionado a diversas características, entre as quais seu peso e tamanho. O objetivo geral do presente estudo foi avaliar a conformidade da classificação dos ovos de galinha comercializados no Plano Piloto, de acordo com seu peso. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Ovos | pt_BR |
dc.subject.keyword | Alimentos de origem animal | pt_BR |
dc.subject.keyword | Alimentos - qualidade | pt_BR |
dc.title | Valor comercial e classificação do ovo comercializado no Distrito Federal | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
dc.location.country | BRA | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2009-08-19T15:43:18Z | - |
dc.date.available | 2009-08-19T15:43:18Z | - |
dc.date.issued | 2009-08-19T15:43:18Z | - |
dc.date.submitted | 2006-05 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/544 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2006.05.TCC.544 | - |
Aparece na Coleção: | Qualidade em Alimentos
|