Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/544
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2006_LydiaSantanaYeganiantz.pdf63,96 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorTutunji, Valdi-
dc.contributor.authorYeganiantz, Lydia Santana-
dc.identifier.citationYEGANIANTZ, Lydia Santana. Valor comercial e classificação do ovo comercializado no Distrito Federal. 2006. 25 f. Monografia (Especialização Qualidade de Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2006.pt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2006.pt_BR
dc.description.abstractO ovo de galinha é um alimento muito consumido em diversos países. É considerado uma fonte barata de proteína de origem animal. Seu valor comercial está relacionado a diversas características, entre as quais seu peso e tamanho. O objetivo geral do presente estudo foi avaliar a conformidade da classificação dos ovos de galinha comercializados no Plano Piloto, de acordo com seu peso.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordOvospt_BR
dc.subject.keywordAlimentos de origem animalpt_BR
dc.subject.keywordAlimentos - qualidadept_BR
dc.titleValor comercial e classificação do ovo comercializado no Distrito Federalpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Especializaçãopt_BR
dc.location.countryBRApt_BR
dc.date.accessioned2009-08-19T15:43:18Z-
dc.date.available2009-08-19T15:43:18Z-
dc.date.issued2009-08-19T15:43:18Z-
dc.date.submitted2006-05-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/544-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2006.05.TCC.544-
Aparece na Coleção:Qualidade em Alimentos



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.