Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Pontes, Shirley | - |
dc.contributor.author | Pimentel, Flávio José de Melo | - |
dc.identifier.citation | PIMENTEL, Flávio José de Melo. Gastronomia para eventos: cardápios para megaeventos. 2004. 61 f. Monografia (Especialização em Gastronomia e Segurança Alimentar)-Universidade de Brasília, Brasília, 2004. | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2004. | pt_BR |
dc.description.abstract | Tratou-se da história dos eventos, remontando ao tempo de Cristo,
enfocando seus encontros com os apóstolos, durante os quais foram realizados
alguns dos milagres envolvendo alimentos, como eventos nos moldes como
definidos por autores que fizeram parte da revisão bibliográfica do presente
trabalho.
O trabalho desenvolveu estudos sobre os cardápios apresentados nos
grandes e megaeventos e a ocorrência de problemas de intoxicação dos
alimentos.
Foi dado destaque à questão da repetição dos alimentos oferecidos nos
eventos, sendo apresentadas preparações quem melhor se ajustam aos
megaeventos. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject.keyword | Eventos | pt_BR |
dc.subject.keyword | Cardápios | pt_BR |
dc.subject.keyword | Intoxicação alimentar | pt_BR |
dc.title | Gastronomia para eventos : cardápios para megaeventos | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
dc.location.country | BRA | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2009-08-18T15:48:31Z | - |
dc.date.available | 2009-08-18T15:48:31Z | - |
dc.date.issued | 2009-08-18T15:48:31Z | - |
dc.date.submitted | 2004-11-06 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/537 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | The history of events has been treated, back to Christ’s time, focusing his
meeting with the apostoles , during wich some miracles involving food have been
held at, like events on the patterns like defined by authors that made part of the
bibliographic revision of the present work.
The work developed studies about the menus presented on big and mega
events and the occurrence of intoxication problems of the food.
Has been given distinction to the repetition of the food offered on the events
issue, being presented preparations that better fit on mega events. | - |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2004.11.TCC.537 | - |
Aparece na Coleção: | Gastronomia e Segurança Alimentar
|